![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Odysseus |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 60 389 ![]() |
Здарова! Рекрут ги Гвардейцы Римской Империи ищет главу ги.
http://www.gladiators.ru/guilds/1612 по вопросам пишите главе основы Odysseus (http://www.gladiators.ru/users/1339712) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Я уже писал о мультах.Было дело которое не приятное для нашей ги.Но мы это не скрываем(в отличии от других ги,которые и сейчас имеют много мультов и в придачу боятся даже об этом признаться) звание "терминатор" - дружище вот такого никогда НЕ БЫЛО.Могу поручиться.Два мульта которые были у нас висели без должности( и через несколько дней были отчислены с ги) Ну так о чем тогда речь? То есть как я понял ты приглашаешь в рекрутку человека, но не можешь поручиться что история с мультами не повториться.Типа, извините нас, было дело, пошалили мальца, только ты забыл упомянуть что кто-то с этого что-то поимел или вы в рамках оказания гуманитарной помощи у себя мультов держали? -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Odysseus |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 60 389 ![]() |
Ну так о чем тогда речь? То есть как я понял ты приглашаешь в рекрутку человека, но не можешь поручиться что история с мультами не повториться.Типа, извините нас, было дело, пошалили мальца, только ты забыл упомянуть что кто-то с этого что-то поимел или вы в рамках оказания гуманитарной помощи у себя мультов держали? Я в отличии, от некоторых(не имею в виду тебя), могу поручиться за ги и сказать, что в ги у нас нет и не будет.Как я уже говорил что как только мы увидели что рейт у них резко упал и они сливают бои,они сразу же были лично мной отчислены.И кстати о "гуманитарной помощи" хочу сказать что мы ничего получили за то, что у нас эти мульты 4-6дней в ги были. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:35 |