![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
Сколь веревочка не вейся...
|
![]() ![]() |
Taurus1972 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 61 259 ![]() |
раньше заходил в эту игру и отвлекался на время от реала!Но здесь в последне время стали господствовать такие же законы и порядки как и в реальной жизни и это уже неудивительно!!хотя кто смог тот и молодец!!!!!!!!!!))))) только те кто позволил все это позволили произойти впервую очередь подумали о собственной наживе,а не о проекте и глубоко начихать на проект и на наши и на ваши рассуждения!!!я лично вернулся сюда из-за войны и думал в свободное время посражаться ,как и мои старые друзья!!Но противника надо уважать ,что я раньше и делал,что к Кельтам,что к Нове Роме! но некоторые из стана противникапосле того как продули пару дней пошли по пути "в войне все средства хороши",так что уважения к ним никакого!!! а насчет болтунов тут злорадствующих тут--они всегда были и тявки и шакалы! Без них никуда!!!)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:02 |