![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
В связи с тем, что администрация отказала нам в открытии доступа комментировать новости сената, я вынужденно предлагаю всем вам оставлять ваши комменты, предложения и отзывы на форуме, в созданной мною теме. Это позволит нам общаться в двустороннем порядке и пойдет всем на пользу -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
Буду краток ! С завтрашнего дня стартует новый турнир "Малые игры Пегаса" Вот картинка: http://s020.radikal.ru/i714/1310/cf/30bd5f85d5fe.png Регламент будет такой, как мы и хотели. 10-е уровни, все основные типы. 1: три поединка 2: 3х3 - полуфинал 3: 5х5 - финал Считаю, что это очень хорошее достижение ! Новый турнир решит некоторые проблемы, которые сейчас очень актуальны на 10-х уровнях. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в голосовании ! Поблагодарить Юлия Цезарис, именно она нарисовала картинку ! Поблагодарить администрацию, которая пошла нам на встречу ! Поблагодарить себя, что пролоббировал наши интересы )) Все остальные изменения и нововведения в процессе. Как будут новости, обязательно поставлю всех в известность ! -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:54 |