![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
В связи с тем, что администрация отказала нам в открытии доступа комментировать новости сената, я вынужденно предлагаю всем вам оставлять ваши комменты, предложения и отзывы на форуме, в созданной мною теме. Это позволит нам общаться в двустороннем порядке и пойдет всем на пользу -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
Вот некоторые изменения по турнирам, которые были внесены: 1) Увеличить получаемую славу за победу в турнире Феба до 440 Увеличено 2) Увеличить получаемую славу за поподание в финал в Большой турнир Геркулеса до 140 Увеличено 3) В связи с тем, что многие игроки сейчас перешли на 35- уровни, а турниров там ну очень мало и они стартуют крайне редко, предлогаю сделать следующее: Запускать турнир Эллисы каждый час в хх:50 минут а турнир Феба 1 раз в 2 часа в хх:20 минут. Т.е. получается, вместо турнира Эллисы в хх:20 будет идти турнир Феба. И получится в хх:20 будет стартовать 2 турнира. Диана и Феба. 1 раз в 3 часа Диана и 2 раза в 3 часа Феба. А Турнир Эллисы будет идти каждый час в хх:50 Изменено Важно !!! : Для создания нового турнира на 10-е уровни "Малый турнир Пегаса" нужна картинка. Если мы её не предоставим, то создание этого тура затянется очень долго. К сожалению я не владею никакими редакторами, чтобы самому это сделать. Призываю к этому всех тех, кто умеет пользоваться например фотошопом. Возьмите картинку с турнира "Пегаса" и переделайте её, кто умеет. Должен быть также розовый фон и изображен Пегас, но чтобы картинки отличались! Все ваши варианты можете скидывайте мне в почту. Вместе мы сделаем игру на много комфортнее ! ГОЛОСОВАНИЯ: 1) Запустить на нашем сервере "Турнир Цезаря" ? 2) Переделать регламент турнира Музы: Первый бой сделать поединок, а остальные оставить 5х5 - на выживание, как это сделали в Вулкане и Эскулапе ? 3) Увеличить максимальное количество возможных слотов с 32 до 35 ? Для того, чтобы проголосовать зайдите в Активные Голосования Скоро буду работать над созданием нового турнира для 15-х уровней только для основных типов гладиаторов. Проблема недостатка на 15-х уровнях пеших турниров очень актуальна. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Важно !!! : Для создания нового турнира на 10-е уровни "Малый турнир Пегаса" нужна картинка. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
jlomak |
![]()
|
несколько вариантов кинула в личку. Спасибо большое. Я уже отправил один из ваших вариантов администрации. Жду когда запустят тур. Обязательно сообщу, что картинку нарисовала ты в новостях сената, когда тур стартанет ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:42 |