![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Приветствую всех достойных жителей Рима!
Открываю обзорную тему по гео, в которой буду время от времени описывать ситуацию на карте , делать прогнозы и выводы. Ваши комментарии не обязательны но имеют право быть, как и любое другое мнение отличное от моего. Как человеку долгие два года отсутствовавшему в игре мне сразу бросилось в глаза исчезновение с карты таких мощных гильдий как Когорта Юлиев и Цезари. Что то видимо случилось с этими достойными коллективами. Не выдержали конкуренции или может развалились раздираемые внутренними противоречиями, для меня это загадка. Корсика (а значит и ваш покорный слуга) сейчас находится в провинции Норик, мы пока не на что особо не претендуем, доминирующая гильдия здесь Славянский боевой легион, но у славян не все так гладко, на востоке условных владений с ними борется известная своим упорством Тагма "Бессмертных" , а с запада их терзают Корсары Черного моря, я бы не назвал жизнь СБЛа спокойной ![]() Гильдии Арканиты, Гай Марий, Нова Рома, Легион империи Ромула имеют самое большое кол-во городов, но думаю тут опять все по принципу где то густо, а где то пусто, серьезных очагов сопротивления ( как у тех же славян) я у них не нашел. Сиракузы как сидели на своей Сицилии так и сидят, стабильность заслуживающая уважения. Видимо мафия действительно бессмертна. ![]() Гильдия Рудиус когда то была бродячей и опасной как медведь шатун, а теперь я смотрю обросли городками и деревнями серьезной борьбы в которых я не увидел, так в парочке городков идет вялая потасовка с Аланами. Lеgiоn UА у вас ни в одном городе нет даже намека на борьбу, хотелось бы знать чем вы вытравили конкурентов ![]() Вообще для меня появилось довольно много новых гильдий на карте с которыми еще предстоит познакомится. Например в Африке из изноальных гильдий осталась только Элита Рима, но Александрию они как я вижу бросили. Прошу не расценивать этот мой первый пост как как обзорный, это скорее вступление. Полноценные обзоры будут потом, когда я разберусь в ситуации чуть болие подробно. п.с Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех кто помогал Корсике во время тех событий двух летней давности, я буду помнить об этом. Спасибо! Сейчас Корсика возрождается и скоро будет на марше ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ситуация проясняется
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Какая ситуация? ![]() Ситуация с круговой порукой. Миром, любовью и всеобъемлющей дружбой. Ты занешь Осман, старые как я думал друзья , не пустили меня даже на порог своего лудуса. Но дорога не пройдена, она только начинается. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Гео уже не торт. И даже не пироженка ![]() Попробуй пару лет баньки и острота ощущений вернется ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:45 |