![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
В связи с тем, что администрация отказала нам в открытии доступа комментировать новости сената, я вынужденно предлагаю всем вам оставлять ваши комменты, предложения и отзывы на форуме, в созданной мною теме. Это позволит нам общаться в двустороннем порядке и пойдет всем на пользу -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
Gorgona13 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.10.2012 Из: дом Пользователь №: 58 985 ![]() ![]() |
пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность действующему преду сената
![]() я в игре сравнительно недавно, но из всех предов, что были мною замечены, ты самый адекватный и толковый ![]() ![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность действующему преду сената ![]() я в игре сравнительно недавно, но из всех предов, что были мною замечены, ты самый адекватный и толковый ![]() ![]() Спасибо большое ! Приятно слышать подобное в свой адрес -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:46 |