![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Приветствую всех достойных жителей Рима!
Открываю обзорную тему по гео, в которой буду время от времени описывать ситуацию на карте , делать прогнозы и выводы. Ваши комментарии не обязательны но имеют право быть, как и любое другое мнение отличное от моего. Как человеку долгие два года отсутствовавшему в игре мне сразу бросилось в глаза исчезновение с карты таких мощных гильдий как Когорта Юлиев и Цезари. Что то видимо случилось с этими достойными коллективами. Не выдержали конкуренции или может развалились раздираемые внутренними противоречиями, для меня это загадка. Корсика (а значит и ваш покорный слуга) сейчас находится в провинции Норик, мы пока не на что особо не претендуем, доминирующая гильдия здесь Славянский боевой легион, но у славян не все так гладко, на востоке условных владений с ними борется известная своим упорством Тагма "Бессмертных" , а с запада их терзают Корсары Черного моря, я бы не назвал жизнь СБЛа спокойной ![]() Гильдии Арканиты, Гай Марий, Нова Рома, Легион империи Ромула имеют самое большое кол-во городов, но думаю тут опять все по принципу где то густо, а где то пусто, серьезных очагов сопротивления ( как у тех же славян) я у них не нашел. Сиракузы как сидели на своей Сицилии так и сидят, стабильность заслуживающая уважения. Видимо мафия действительно бессмертна. ![]() Гильдия Рудиус когда то была бродячей и опасной как медведь шатун, а теперь я смотрю обросли городками и деревнями серьезной борьбы в которых я не увидел, так в парочке городков идет вялая потасовка с Аланами. Lеgiоn UА у вас ни в одном городе нет даже намека на борьбу, хотелось бы знать чем вы вытравили конкурентов ![]() Вообще для меня появилось довольно много новых гильдий на карте с которыми еще предстоит познакомится. Например в Африке из изноальных гильдий осталась только Элита Рима, но Александрию они как я вижу бросили. Прошу не расценивать этот мой первый пост как как обзорный, это скорее вступление. Полноценные обзоры будут потом, когда я разберусь в ситуации чуть болие подробно. п.с Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех кто помогал Корсике во время тех событий двух летней давности, я буду помнить об этом. Спасибо! Сейчас Корсика возрождается и скоро будет на марше ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Вам Корсику и надо держать. Должна быть какая то гильдийная идея.
Я тоже в одно время участвовал в гео и после того как перестал участвовать, захожу посмотреть что да как. Болею за гильдию Элита Рима, за которую и играл большую часть времени. Хорошая гильдия, отличные люди, оправдывают название гильдии. Изменения происходят постоянно, особенно в небольших гильдиях. За это лето можно отметить подъем и падение Кельтов. Появилась новая топовая гильдия Герои Рима. Вандалы постепенно, но уверенно сдуваются. Рудиус тоже начали гаснуть, хотя свои города еще удерживают, думаю, просто еще ни кто не понял, что они гаснут и не нападают. Хочу отметить, что в основном процветают гильдии со спокойной политикой. Которые всегда держатся в одном месте. А агрессивные гильдии, которые всегда вступают в войну, нападая, постепенно сдуваются. За это лето могу отметить гильдии Рудиус, Кельты и Вандалы. Рудиус более менее конечно, держат одну территорию, но бывает устраивают бессмысленные войны. Кельты хорошо поднялись, захватив северную африку, если быть точным - регион Карфагена. Но постоянные стычки с соседями сделали свое дело. Как только снизили обороты, сразу были раздавлены соседями, с которыми не могли жить в дружбе. А Вандалы были огромной гильдией, но не имели своей территории. Вечно на кого то нападают. То на Элиту Рима, то на НР. В итоге, будучи слабее и тех и других, проигрывают войны. Игроки, видящие бестолковую политику руководства, постепенно расходятся по другим гильдиям. Вот так я вижу ГЕО ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:29 |