![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bodrjachkom |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 60 620 ![]() |
Кореша Вы мои драгоценные, торчки мониторные с крючкообразными пальцами!!!!
Вот я покумекал и решил дать жару на посту председателя: 1. Провести голосование по поводу спецумений у гладиаторов. Чтобы можно было дополнительно на 2-3 стата качать умение к имеющимся. Например: дима 10 9 5 10, за удачно проведенный бой имератор дарит спецумение гладиатору. Максимум +3. 2. Банить мультоводов пожизненно или со штрафом 10000 бонов. 3. Расширение гео, после консультаций на форуме историков по Древнему Риму. 4. Ввести опционально доп. оружие. Гирькой в тыкву пульнуть, или камнем по бумену, пусть небольшой урон будет, зато прикольно. 5. Обязательно выставлять ВСЕХ имеющихся гладов на бой. Например 5на5 сражение, ставишь одного сообщение у вас должно быть 5 гладиаторов. 6. Расформировать и сжечь тагму. |
![]() ![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Кореша Вы мои драгоценные, торчки мониторные с крючкообразными пальцами!!!! Вот я покумекал и решил дать жару на посту председателя: 1. Провести голосование по поводу спецумений у гладиаторов. Чтобы можно было дополнительно на 2-3 стата качать умение к имеющимся. Например: дима 10 9 5 10, за удачно проведенный бой имератор дарит спецумение гладиатору. Максимум +3. 2. Банить мультоводов пожизненно или со штрафом 10000 бонов. 3. Расширение гео, после консультаций на форуме историков по Древнему Риму. 4. Ввести опционально доп. оружие. Гирькой в тыкву пульнуть, или камнем по бумену, пусть небольшой урон будет, зато прикольно. 5. Обязательно выставлять ВСЕХ имеющихся гладов на бой. Например 5на5 сражение, ставишь одного сообщение у вас должно быть 5 гладиаторов. 6. Расформировать и сжечь тагму. 1.Бред.. 2.Последует отказ.. 3.Карта вроде вся уже заполнена? Куда больше та?)) 4.Бред.. 5.Бред... админам понравится.. но многим другим нет.. у многих договора 1x1 не мешайте играть людям.. 6.Если гильдия противник по гео , это ничего не значит.... нарушений правил нет , пусть сидят.. Программа сплошной бред... -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Bodrjachkom |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 60 620 ![]() |
1.Бред.. 2.Последует отказ.. 3.Карта вроде вся уже заполнена? Куда больше та?)) 4.Бред.. 5.Бред... админам понравится.. но многим другим нет.. у многих договора 1x1 не мешайте играть людям.. 6.Если гильдия противник по гео , это ничего не значит.... нарушений правил нет , пусть сидят.. Программа сплошной бред... Полный бред это второй сервак и не лезь на первый на своем свое "я" втыкай. На нубовском серваке и выражай свое оценочное мнение. Здесь большие дяди играют и интересует их мнение а не твое. 1. Основания? 2. Откуда ты знаешь? Ты админ или их шестерка? 3. Посмотри в гугле историческую карту Римской Империи, а потом говори что заполнена, мелким гильдиям вообще приткнуться негде 4. Основания такого заявления? 5. Основания? Почему админам понравится а другим нет? Голосования не было, а то что ты знаешь про админов наталкивает на размышления.... 6. Сидеть им там или нет решит голосование. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:01 |