![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Давайте чтобы избежать закрытия и этой темы обойдёмся без особых грубых выражений. Эта тема немного оживила форум и было бы глупо забивать на неё!
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Чего Ярку обижаете, засыпали тут все песком старперды (от англ star - звезда, разумеется)
Я вчера слил 3 или 4 боя, случайно разумеется ![]() По этому делаю вывод что истерия вокруг банов за сливы, высосана из пальца. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Чего Ярку обижаете, засыпали тут все песком старперды (от англ star - звезда, разумеется) Я вчера слил 3 или 4 боя, случайно разумеется ![]() По этому делаю вывод что истерия вокруг банов за сливы, высосана из пальца. ![]() Вот у нас так всегда, пока меня не коснулось - проблемы нет. А из чего сосать будешь когда забанят? Хотя понимаю, что тебя баном в турах не испугаешь))) Но "истерия" поднялась из-за того, что такая постановка вопроса в корне не верная. В предыдущей теме Вива правильно написала, наказание может быть за нарушение правил, но не выставляясь на бой я никаких правил не нарушаю. Опять же, если я не вышел на бой из-за того что занят своими личными и более важными делами, то есть без "злого умысла" это было не "преступление", а "несчастный случай" от которого кстати никто кроме меня не пострадал, у сопа глады живые остались и победу заработали, а я возможно из тура вылетел, так какое ещё может быть мне наказание??? Нет нарушения правил - нет наказания. Пока ты веники вязал, у нас уже происходило "изъятие ржавых доспехов", изъятие бабла из-за "hippo", сокращение максимального числа слотов до 32, массовая охота на мультов после введения нового договора оферты, которая очень походила на антитеррористическую операцию америкосов в афгане, при которой мирного населения полегло больше чем террористов. Теперь ещё нам запрещают детям зад вытирать пока тур не закончится? Что дальше будет? |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вот у нас так всегда, пока меня не коснулось - проблемы нет. А из чего сосать будешь когда забанят? Хотя понимаю, что тебя баном в турах не испугаешь))) Но "истерия" поднялась из-за того, что такая постановка вопроса в корне не верная. В предыдущей теме Вива правильно написала, наказание может быть за нарушение правил, но не выставляясь на бой я никаких правил не нарушаю. Опять же, если я не вышел на бой из-за того что занят своими личными и более важными делами, то есть без "злого умысла" это было не "преступление", а "несчастный случай" от которого кстати никто кроме меня не пострадал, у сопа глады живые остались и победу заработали, а я возможно из тура вылетел, так какое ещё может быть мне наказание??? Нет нарушения правил - нет наказания. Пока ты веники вязал, у нас уже происходило "изъятие ржавых доспехов", изъятие бабла из-за "hippo", сокращение максимального числа слотов до 32, массовая охота на мультов после введения нового договора оферты, которая очень походила на антитеррористическую операцию америкосов в афгане, при которой мирного населения полегло больше чем террористов. Теперь ещё нам запрещают детям зад вытирать пока тур не закончится? Что дальше будет? Ну про "изъятие ржавых доспехов" и изъятие бабла из-за "hippo" я не в курсе, это правда. То что слоты ограничили знаю, игроки же сами постоянно писали что у кого то 50 гладов в отряде и требовали грозно наказать охальника. Жаловались часто и много. Про сливы и затяжку времени жалобы были всегда и требования о наказании "тугодумам", админы просто воплотили в жизнь некоторые мечты игрового сообщества. Думаю то что были баны за первый же слив, объясняется недонастройкой программы, что поправили уже. Говорю же вчера сделал 2 слива подряд, случайно конечно на работе отвлекли, бана нет ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Ну про "изъятие ржавых доспехов" и изъятие бабла из-за "hippo" я не в курсе, это правда. То что слоты ограничили знаю, игроки же сами постоянно писали что у кого то 50 гладов в отряде и требовали грозно наказать охальника. Жаловались часто и много. Про сливы и затяжку времени жалобы были всегда и требования о наказании "тугодумам", админы просто воплотили в жизнь некоторые мечты игрового сообщества. Думаю то что были баны за первый же слив, объясняется недонастройкой программы, что поправили уже. Говорю же вчера сделал 2 слива подряд, случайно конечно на работе отвлекли, бана нет ![]() Ты меня не услышал. Проблема не в том, как будет налажен механизм раздачи банов. Проблема в том, что этот механизм в принципе вводят. Меня это тоже сильно не коснётся, я всегда на бои выхожу, когда в игре, если сливаю бои друзьям или согильдам - ставлю калек. Время выставления специально тоже не затягиваю, но иногда играю со старого ноута, он тормозит слегка. Но если во время турнира у меня возникают другие личные дела, не важно какие, об этом много говорили уже, с чего меня должны как то наказывать, за то что я не доиграл турнир??? Давайте начнём штрафовать на боны тех кто меньше пяти турниров в день играет тогда? Основная мысль: наказание может быть только за нарушение правил! Как должно звучать правило, которое мы нарушаем не выставляясь на бой? "Игрок заявившийся в турнир обязан участвовать во всех боях этого турнира не взирая на личные проблемы, которые возникают у игрока в этот момент"? Так чтоли? А если я хочу оспорить бан, ссылаясь на уважительную причину, я что должен предоставить императору справку с работы, что в этот момент у меня совещание началось? Или привезти в офис некки подгузник ребёнка со свежими какашками? Опять же никто из игроков об этом точно не мечтал. И от тугодумов это никак не спасёт. А вот от желания играть в это дальше может освободить многих. Особенно новичков. Ограничение слотов произошло скорее всего не из-за жалоб игроков, а из-за мегапрокачки на друзьях,у которых в отряде по 200 гладов на убой было приготовлено. Гораздо эффективнее, чем 2 десятка мультов заводить. И жалобы были на баг, из-за которого столько гладов в отряд запихнуть можно было, какой смысл жаловаться на тех, кто взял слоты в аренду на свои кровные? Вместо исправления бага обломали всех без исключения, не зависимо честно играют или нет. Про изымание доспехов никто ничего не понял, просто изъяли "ржавые" доспехи у игроков, многие обнаружили что золото оказывается тоже ржавеет. Наверное тоже кто-то жаловался, что у буржуев из драгметаллов брони много и их бить сложно... История с hippo тоже весёлая, раньше был баг с часовыми поясами и можно было на ипподроме весь день кататься, а не столько, сколько положено по должности. Когда об этом узнали, баг пофиксили, а у игроков изъяли денарии добытые "незаконно", тогда тоже многие про этот баг впервые услышали, а денег не досчитались. А каким образом определяли какие деньги выиграны на ипподроме, а какие выручены от продажи гладов? Да никаким, конфисковали всё что было и всё. Да, многие возмущаются, когда некоторые игроки получают игровое преимущество нечестными способами. Но нельзя ведь решать эти проблемы за счёт всех игроков и ещё в ущерб им же! |
Кроп |
![]()
|
Ты меня не услышал. Проблема не в том, как будет налажен механизм раздачи банов. Проблема в том, что этот механизм в принципе вводят. Меня это тоже сильно не коснётся, я всегда на бои выхожу, когда в игре, если сливаю бои друзьям или согильдам - ставлю калек. Время выставления специально тоже не затягиваю, но иногда играю со старого ноута, он тормозит слегка. Но если во время турнира у меня возникают другие личные дела, не важно какие, об этом много говорили уже, с чего меня должны как то наказывать, за то что я не доиграл турнир??? Давайте начнём штрафовать на боны тех кто меньше пяти турниров в день играет тогда? Основная мысль: наказание может быть только за нарушение правил! Как должно звучать правило, которое мы нарушаем не выставляясь на бой? "Игрок заявившийся в турнир обязан участвовать во всех боях этого турнира не взирая на личные проблемы, которые возникают у игрока в этот момент"? Так чтоли? А если я хочу оспорить бан, ссылаясь на уважительную причину, я что должен предоставить императору справку с работы, что в этот момент у меня совещание началось? Или привезти в офис некки подгузник ребёнка со свежими какашками? Опять же никто из игроков об этом точно не мечтал. И от тугодумов это никак не спасёт. А вот от желания играть в это дальше может освободить многих. Особенно новичков. Ограничение слотов произошло скорее всего не из-за жалоб игроков, а из-за мегапрокачки на друзьях,у которых в отряде по 200 гладов на убой было приготовлено. Гораздо эффективнее, чем 2 десятка мультов заводить. И жалобы были на баг, из-за которого столько гладов в отряд запихнуть можно было, какой смысл жаловаться на тех, кто взял слоты в аренду на свои кровные? Вместо исправления бага обломали всех без исключения, не зависимо честно играют или нет. Про изымание доспехов никто ничего не понял, просто изъяли "ржавые" доспехи у игроков, многие обнаружили что золото оказывается тоже ржавеет. Наверное тоже кто-то жаловался, что у буржуев из драгметаллов брони много и их бить сложно... История с hippo тоже весёлая, раньше был баг с часовыми поясами и можно было на ипподроме весь день кататься, а не столько, сколько положено по должности. Когда об этом узнали, баг пофиксили, а у игроков изъяли денарии добытые "незаконно", тогда тоже многие про этот баг впервые услышали, а денег не досчитались. А каким образом определяли какие деньги выиграны на ипподроме, а какие выручены от продажи гладов? Да никаким, конфисковали всё что было и всё. Да, многие возмущаются, когда некоторые игроки получают игровое преимущество нечестными способами. Но нельзя ведь решать эти проблемы за счёт всех игроков и ещё в ущерб им же! Ну почему же, я тебя услышал. Просто у меня другая точка зрения. Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Что есть наказание? Наказание это блокировка аккаунта, штраф в динариях, штраф в бонусах. Других известных мне видов наказания в игре нет. Ограничение доступа в государственные турниры это просто новое условие участия в них, "хочешь участвовать в гостурах не сливай бои в них", как показывает практика (моя) можно слить несколько боев, этого хватит и что бы ребенку задницу вытереть и неожиданным гостям дверь открыть и от начальника сныкатся. А если у тебя ребенок обкакивается каждый раз когда ты в туре, то парень.... у тебя проблемы, хватай его и дуй к врачу, а не торчи в гладах. Никто не ограничивает тебя в твоем главном праве, праве играть! Ты можешь играть в комерах, мгт, тренировочных боях, чемпионате. Если ты 9 лвл , ты не можешь играть в плебейских турнирах. Если ты небонусник, ты не можешь играть в сенаторских турнирах Если ты не член гильдии, ты не можешь играть в ее внутригильдийных турнирах Если ты хронический сливунец, ты не можешь играть в гос. турнирах. Список можешь продолжить сам. Но все остальные опции, тебе доступны, так же как и другим ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
Ну почему же, я тебя услышал. Просто у меня другая точка зрения. Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Что есть наказание? Наказание это блокировка аккаунта, штраф в динариях, штраф в бонусах. Других известных мне видов наказания в игре нет. Ограничение доступа в государственные турниры это просто новое условие участия в них, "хочешь участвовать в гостурах не сливай бои в них", как показывает практика (моя) можно слить несколько боев, этого хватит и что бы ребенку задницу вытереть и неожиданным гостям дверь открыть и от начальника сныкатся. А если у тебя ребенок обкакивается каждый раз когда ты в туре, то парень.... у тебя проблемы, хватай его и дуй к врачу, а не торчи в гладах. Никто не ограничивает тебя в твоем главном праве, праве играть! Ты можешь играть в комерах, мгт, тренировочных боях, чемпионате. Если ты 9 лвл , ты не можешь играть в плебейских турнирах. Если ты небонусник, ты не можешь играть в сенаторских турнирах Если ты не член гильдии, ты не можешь играть в ее внутригильдийных турнирах Если ты хронический сливунец, ты не можешь играть в гос. турнирах. Список можешь продолжить сам. Но все остальные опции, тебе доступны, так же как и другим ![]() Как думаешь, сколько времени проживёт сотовая компания, если начнёт ограничивать доступ к исходящим звонкам тем пользователям, которые по разным причинам иногда пропускают входящие? Ты меня всё таки не услышал. Покажи мне какое правило этой игры я нарушу, если не выставлю гладиаторов на бой? |
Кроп |
![]()
|
Как думаешь, сколько времени проживёт сотовая компания, если начнёт ограничивать доступ к исходящим звонкам тем пользователям, которые по разным причинам иногда пропускают входящие? Это совсем разные вещи ![]() Цитата Ты меня всё таки не услышал. Покажи мне какое правило этой игры я нарушу, если не выставлю гладиаторов на бой? Ты меня просто не убедил, руководствуешься эмоциями, а не беспристрасной логикой. Ты не нарушишь правил игры если не выставишься на бой. Ты имеешь полное право не выставляться во всех турнирах и видах поединков где это предусмотрено. Просто если ты будешь систематически сливать бои в гостурах, тем самым ты нарушишь условие необходимое для дальнейшего участия в подобных турнирах (внимание не в игре! а именно в гос.турнирах) все остальное в игре будет для тебя доступно в полном объеме. Твои права никто не ограничивает. Меня например такое новшество не пугает. Хотя если уж бороться с сливами я бы сделал по другому, пусть глад выходил бы автоматически как тренеровочных боях, хотя в этом случае тоже нюанс есть, если у соперника весь отряд дохлый, тур все равно бы вис ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
Это совсем разные вещи ![]() Ты меня просто не убедил, руководствуешься эмоциями, а не беспристрасной логикой. Ты не нарушишь правил игры если не выставишься на бой. Ты имеешь полное право не выставляться во всех турнирах и видах поединков где это предусмотрено. Просто если ты будешь систематически сливать бои в гостурах, тем самым ты нарушишь условие необходимое для дальнейшего участия в подобных турнирах (внимание не в игре! а именно в гос.турнирах) все остальное в игре будет для тебя доступно в полном объеме. Твои права никто не ограничивает. Меня например такое новшество не пугает. Хотя если уж бороться с сливами я бы сделал по другому, пусть глад выходил бы автоматически как тренеровочных боях, хотя в этом случае тоже нюанс есть, если у соперника весь отряд дохлый, тур все равно бы вис ![]() Хорошо, дай ссылку на список "условий необходимых для дальнейшего участия в подобных турнирах" |
Кроп |
![]()
|
Хорошо, дай ссылку на список "условий необходимых для дальнейшего участия в подобных турнирах" http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=...&act=select -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
А где список то? Это только новость о том, что теперь любому игроку могут перекрыть доступ к гостурам. Где в правилах игры описаны эти условия, за нарушение которых полагается наказание? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:17 |