![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Давайте чтобы избежать закрытия и этой темы обойдёмся без особых грубых выражений. Эта тема немного оживила форум и было бы глупо забивать на неё!
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Чего Ярку обижаете, засыпали тут все песком старперды (от англ star - звезда, разумеется)
Я вчера слил 3 или 4 боя, случайно разумеется ![]() По этому делаю вывод что истерия вокруг банов за сливы, высосана из пальца. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Чего Ярку обижаете, засыпали тут все песком старперды (от англ star - звезда, разумеется) Я вчера слил 3 или 4 боя, случайно разумеется ![]() По этому делаю вывод что истерия вокруг банов за сливы, высосана из пальца. ![]() Вот у нас так всегда, пока меня не коснулось - проблемы нет. А из чего сосать будешь когда забанят? Хотя понимаю, что тебя баном в турах не испугаешь))) Но "истерия" поднялась из-за того, что такая постановка вопроса в корне не верная. В предыдущей теме Вива правильно написала, наказание может быть за нарушение правил, но не выставляясь на бой я никаких правил не нарушаю. Опять же, если я не вышел на бой из-за того что занят своими личными и более важными делами, то есть без "злого умысла" это было не "преступление", а "несчастный случай" от которого кстати никто кроме меня не пострадал, у сопа глады живые остались и победу заработали, а я возможно из тура вылетел, так какое ещё может быть мне наказание??? Нет нарушения правил - нет наказания. Пока ты веники вязал, у нас уже происходило "изъятие ржавых доспехов", изъятие бабла из-за "hippo", сокращение максимального числа слотов до 32, массовая охота на мультов после введения нового договора оферты, которая очень походила на антитеррористическую операцию америкосов в афгане, при которой мирного населения полегло больше чем террористов. Теперь ещё нам запрещают детям зад вытирать пока тур не закончится? Что дальше будет? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:19 |