![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Давайте чтобы избежать закрытия и этой темы обойдёмся без особых грубых выражений. Эта тема немного оживила форум и было бы глупо забивать на неё!
|
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ну–с... Ладно, попробую так.
Новый акк, все законно, никаких связей с предыдущим нет. Гладов 5 штук аж! Сильно? Играю на 5 лвл, взял 8 туров, без реала, ессно... Ну и как играть? Реала влито немало на Leon07, смысла мучаться не вижу. К чему, собсна, я? А просто поставил себя на место неопытного новичка и что? Да ничего, он с гарантией 99% бросит играть и делов! Ладно я, секретов не вижу, даже на пятерках без жреца и голды бесполезно, тактика не проходит по усталке, не буду вдаваться в подробности, все всё давно знают, а как кончатся бойцы? Реально, ставить два варианта: либо «убитого» на верную травму, либо бан, и как по вашему поступит нуб? А он просто поступит: реал не даст и забьёт на игру! ЯрЧаллы, убеди меня, игрока со стажем в 6,5 лет в обратном? ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
ЯрЧаллы, убеди меня, игрока со стажем в 6,5 лет в обратном? ![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
ты меня лично как "нуб" совершенно не интересуешь. больше скажу, всегда презирала игроков "со стажем" которые щемятся в новичковые туры (не важно какие цели они при этом преследуют) и обижают моих нубиков. Оу! Эдилы имеют доступ к турам новичков??? Там вообще никого нет, поверь, я выбирал туры хотя бы с одним–двумя игроками, хоть интерес какой то... Цель была проста, как кокарда прапора – на своей шкуре прочувствовать все тяготы нубика, и проверить свои догадки по поводу кое чего. Все подтвердилось, нуботуры пустые, в чате за неделю не видел ни одного эдила, да и вообще никого там не видел. А по поводу развития сделал вывод: есть бабки – выживешь, нет – вали. Кстати, на более высоких послеплебейских лвл играть не в пример легче, что страно, и без реала. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Оу! Эдилы имеют доступ к турам новичков??? Там вообще никого нет, поверь, я выбирал туры хотя бы с одним–двумя игроками, хоть интерес какой то... Цель была проста, как кокарда прапора – на своей шкуре прочувствовать все тяготы нубика, и проверить свои догадки по поводу кое чего. Все подтвердилось, нуботуры пустые, в чате за неделю не видел ни одного эдила, да и вообще никого там не видел. А по поводу развития сделал вывод: есть бабки – выживешь, нет – вали. Кстати, на более высоких послеплебейских лвл играть не в пример легче, что страно, и без реала. Регистрируйся на s2. Там есть в чате и игроки и эдилы. Большинство там регистрируется, на первом мало. |
leon07 |
![]()
|
Регистрируйся на s2. Там есть в чате и игроки и эдилы. Большинство там регистрируется, на первом мало. Я вообще не вижу смысла играть. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:41 |