![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Давайте чтобы избежать закрытия и этой темы обойдёмся без особых грубых выражений. Эта тема немного оживила форум и было бы глупо забивать на неё!
|
![]() ![]() |
lakki15zed |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 57 437 ![]() |
я когда начинал играть. я не видел не где надписи что нельзя не выставляться на бой. и зачем мне глада убивать если я и так прохожу допустим в полуфинал. или наоборот не прохожу ? а ставить калеку так это лекарь ему потом не поможет. или мне восстанову отряда или спецов дадут за то что гладу травму дадут серьёзную. так объясните. или у меня инет тупанул что часто бывает и я выставится не смог или отлучился по делам? или в этой игре нельзя отлучаться? если зашёл то всё. пока тур не закончится не имеешь права в сартир отлучится? у меня малому полтора года. ему есть захочется или обосался. я ему что должен сказать- извини сынок папа в туре. потерпи ещё пол часика или походи обосаный а то папу забанят. вы так себе представляете это. одним словом фигню сморозили с этим баном. а нельзя было просто время на выставление на бой уменьшить ? банить ведь легче . правда. и вообще выставлять глада или нет- это моё право. или скоро баны будут за то что глада продал а он ещё на пенсию не ушёл? лучше бы сделали чтобы доспехи в магазине для пеших появлялись золотые для каждого ур каждый день. пользы больше было бы. а не для коней с колесницами когда у тебя одни пешие в отряде
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:21 |