![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Подтягиваемся, не стесняемся, Вспоминаем годы золотые, рассказываем страшные истории)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Без сарказма и подколок скажу, печально что нынешнее поколение эдилов не знает как практически используется форум, а ведь это довольно тонкий инструмент в игре. И чем активней форум, тем этот инструмент эффективнее. Еще раз повторю, это не камень в зелёный огород, просто констатация моей печальки. Да они вообще ведут себя не так, как мы... корпус эдилов форума... Они ишь, не активные форумчане, болеющие за игру, и активно общающиеся на форуме на любые темы, поднимая к нему интерес и активность на нем Ане - должностные лица, и этим все сказала небожительница ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да они вообще ведут себя не так, как мы... корпус эдилов форума... Они ишь, не активные форумчане, болеющие за игру, и активно общающиеся на форуме на любые темы, поднимая к нему интерес и активность на нем Ане - должностные лица, и этим все сказала небожительница ![]() Не будем их строго за это судить, они дети своего времени ![]() Не знают как это когда " хвост горит, бак пробит и машина летит на добром слове и на одном крыле" ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Не будем их строго за это судить, они дети своего времени ![]() Не знают как это когда " хвост горит, бак пробит и машина летит на добром слове и на одном крыле" ![]() Страшно вспомнить, когда я вообще один из всех админов/эдилов сутки сидел в игре и тушил страсти после введения новых цен на постройки и отмены ежедневной з/п от гладов Это было "крутое пике" ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:28 |