![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() Те кто еще не забыл старичка Кропа знаю откуда я вернулся)) И я там по всем вам дико соскучился)) Странно что до этой идеи никто не додумался раньше. Предлогаю организовать партию любителей форума (плф), обсудить тут ее возможный устав, а так же стратегию ее развития. В последствии ПЛФ может стать чемто вреде официального профсоюза ланист, а так же участвовать в уригулировании военного чемпионата, вобще войн и мгт, геополитики да и многого другого. Есть мнения по этому поводу? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
для полноты глупости данной ситуации предлагаю ввести макаронное чудище как официальное божество этой партии
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
для полноты глупости данной ситуации предлагаю ввести макаронное чудище как официальное божество этой партии обоснуй ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
админы не пойдут навстречу, им глубоко пофиг И по этому ты считаешь эту идею глупой, и предлагаешь макаронное чудище как божество, из за админов? Если следовать твоей логике, то все предложения озвученные игроками когда либо и отвергнутые админами, глупы и придуманы макоронопоклонниками? ![]() Форум гладиаторов шикарный ресурс который почти не задействован. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Калаш47 |
![]()
|
И по этому ты считаешь эту идею глупой, и предлагаешь макаронное чудище как божество, из за админов? Если следовать твоей логике, то все предложения озвученные игроками когда либо и отвергнутые админами, глупы и придуманы макоронопоклонниками? ![]() Форум гладиаторов шикарный ресурс который почти не задействован. я не говорил, что предложения глупы...ты же не первый день тут и сам понимаешь, что админы на встречу игрокам не пойдут, а уж тем более чтобы игроки что-то решали на их сайте...я уже не говорю об модераторстве, особенно если учитывая, что они были против даже того, чтобы пользователи могли отредактировать свое же сообщение после написания. Все прошлые проекты были сделаны на сторонних сайтах только потому что на этом нет возможности сделать что-то подобное |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 5:54 |