![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() Те кто еще не забыл старичка Кропа знаю откуда я вернулся)) И я там по всем вам дико соскучился)) Странно что до этой идеи никто не додумался раньше. Предлогаю организовать партию любителей форума (плф), обсудить тут ее возможный устав, а так же стратегию ее развития. В последствии ПЛФ может стать чемто вреде официального профсоюза ланист, а так же участвовать в уригулировании военного чемпионата, вобще войн и мгт, геополитики да и многого другого. Есть мнения по этому поводу? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
За довольно долгую историю игры гладиаторы игроки создавали различные частные (временами полуподпольные проекты), будь то гладфан, гладварс или другие менее известные как например маленький тестовый форум сопротивления новой версии игры и.т.д. Большинство этих проектов имело вполне рациональное зерно и все они не имели никакого отношения к гладиаторам (официально).
Я предлагаю объединить все это на форуме. Но для этого необходимы люди и разумеется воля администрации. Я хочу собрать не очередное флуд сообщество, а реально работающую организацию. Хотя легкий флуд тоже никому еще не мешал ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:22 |