![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить все "+" и "-" нововведения в игре.
Возможные последствия введения ограничения. Сразу всех предупреждаю! Обсуждать нововведение - не запрещено. НО!! Никаких нарушений правил форума! А именно - никакого флейма, тем более никакого обсуждения администрации и еще более оскорблений, прямых или косвенных. Я предупредил - потом не обижайтесь и не пишите что Бест - самодур! -------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
![]() ![]() |
lakki15zed |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 57 437 ![]() |
а что ? гениально придумано. как то мало дней бана за то что не выставился.надо минимум пол года. а за то чтобы разбанили минимум 1000 бонов за каждый день бана. ??? это какой тормоз такую идею подал банить за то что не выставился? а если у меня связь инета пропала. или ко мне кто пришёл. вдруг свет отключили. да мало ли что случилось у человека. надо сразу банить чтоли? а если мне не хочется выставляться если я и так свободно прохожу допустим в полуфинал.зачем мне глада убивать? это вообще моё право ставить глада или нет.с такими банами в игре никого не останется. потому что никому не охота ждать 10 дней не за что. мало того что опыт глады перестали получать, доспехи в магазине появляются для коней и колесниц в основном. что для пешеходов доспехов нет ни фига. постоянные глюки в игре. игра мне нравилась впринципе. но с такой фигнёй типа бана. она мне на хрен не нужна.удачи вам в ваших идеях. в игре и так никого почти нету. а так и последние разбегутся. а те кто радуется такому нововведению- зря. это пока вас не забанят
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:13 |