![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Всем привет. Снова я со своей, возможно, бредовой, но креативной идеей.
![]() В топике об изменениях к МГТ часто все говорят о проведении чемпионатов, Лиг, ведении статистики. Сейчас нам наврятли введут всё это сразу, но первое подобное мероприятие мы сможем и сами провести, почему бы и нет?! У меня есть предлагаемый вариант.. На чемпионат набирается 8 гильдий. Заявки подаются прямо в топике этой темы. Чтобы заявиться, необходимо: 1. 10 активных человек. 2. Наличие МГТ за последнюю неделю (дабы примерно знать Ваш актив, знать, что вы знакомы с новым форматом МГТ). Турнир будет проводиться по круговой системе, т.е. каждый с каждым. Битвы будут проводиться через день. Пример: в понедельник битва, во вторник подведение итогов тура, в среду битва, в четверг подведение итогов тура, в пятницу битва. В дни подсчёта итогов будет внутри топика вывешиваться таблица результатов среди гильдий, а также подсчитываться личная статистика КАЖДОГО из игроков. На для этого требуется один день отдыха, как я и предлагаю. Формат сражений: Время: 1 сутки, с 00-00 до 00-00. Досрочная победа: 50 побед. Минимум: 50 побед. Без премиальных. Как итог: 2 недели тестового турнира, выявление победителя, лучшего игрока. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Итак, вопросы на сегодняшний день.
1. Сайт или форум? Многие спрашивали об этом. Я так подумал, мол, на форуме будет не так удобно, а вот на сайте будет раздолье. Честно говоря, не умею им пользоваться, управлять, но постараюсь что-то изучить, как-то всё сделать более серьёзно. Если кто умеет - пишите в ЛС, я хотя бы буду знать, к кому обратиться за помощью. Если кто захочет заниматься на сайте, отдам свой пароль, логин на юкосе, проблем 0. 2. А будет ли продолжение после теста? Давайте смотреть правде в глаза - Шамрок сделал нам подобие войн, сейчас займётся своим проектом на Некки. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
Hiteike |
![]()
|
Итак, вопросы на сегодняшний день.
1. Сайт или форум? Многие спрашивали об этом. Я так подумал, мол, на форуме будет не так удобно, а вот на сайте будет раздолье. Честно говоря, не умею им пользоваться, управлять, но постараюсь что-то изучить, как-то всё сделать более серьёзно. Если кто умеет - пишите в ЛС, я хотя бы буду знать, к кому обратиться за помощью. Если кто захочет заниматься на сайте, отдам свой пароль, логин на юкосе, проблем 0. 2. А будет ли продолжение после теста? Давайте смотреть правде в глаза - Шамрок сделал нам подобие войн, сейчас займётся своим проектом на Некки. Чемпионаты введут, может, через полгода - год, а это долго. Статистику, возможно, раньше, но тоже не факт. Нужно самим раскручивать идею. Поэтому после тестового, Первого Чемпионата, пройдёт и второй. Это если будет всё нормально. 3. Количество участников. Набралось 18 гильдий, хотя ещё как минимум сутки приёма заявок. Предлагаю расширить до 24 гильдий, но после этого СТРОГО окончание приёма заявок. Сделать 4 группы по 6 гильдий, а плей-офф сделать с четвертьфинала. В принципе, сегодня ещё гильдии, которым это интересно, ещё отпишутся, некоторых уведомлю я. Завтра уже перекрываем набор, ибо кто хотел - давно мог отписать в теме. 4. Судейство. Fess89 согласился судить, нужен ещё один доброволец. Прошу либо на форуме отписать, либо в ЛС. 5. Добавления в регламент. Хочу уведомить, что будут поправки по пунктам: - Заигранные игроки во время игрового тура. - Уровни гладиаторов. Окончательный регламент будет разослан всем в ЛС, а также вывешен на форуме и на новом сайте Чемпионата. Также будут обсуждаться ещё пара вопросов. Вот и всё, что наболело сегодня. ![]() Новобранцы: Red-White Legion, Хранители Рима, Тамплиеры. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:45 |