![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Всем привет. Снова я со своей, возможно, бредовой, но креативной идеей.
![]() В топике об изменениях к МГТ часто все говорят о проведении чемпионатов, Лиг, ведении статистики. Сейчас нам наврятли введут всё это сразу, но первое подобное мероприятие мы сможем и сами провести, почему бы и нет?! У меня есть предлагаемый вариант.. На чемпионат набирается 8 гильдий. Заявки подаются прямо в топике этой темы. Чтобы заявиться, необходимо: 1. 10 активных человек. 2. Наличие МГТ за последнюю неделю (дабы примерно знать Ваш актив, знать, что вы знакомы с новым форматом МГТ). Турнир будет проводиться по круговой системе, т.е. каждый с каждым. Битвы будут проводиться через день. Пример: в понедельник битва, во вторник подведение итогов тура, в среду битва, в четверг подведение итогов тура, в пятницу битва. В дни подсчёта итогов будет внутри топика вывешиваться таблица результатов среди гильдий, а также подсчитываться личная статистика КАЖДОГО из игроков. На для этого требуется один день отдыха, как я и предлагаю. Формат сражений: Время: 1 сутки, с 00-00 до 00-00. Досрочная победа: 50 побед. Минимум: 50 побед. Без премиальных. Как итог: 2 недели тестового турнира, выявление победителя, лучшего игрока. -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Молодец Хайтек, хот кто то взялся за это дело!!!!
![]() По поводу заморозки: технически это предусмотрено, в последний час морозить не удастся, иначе очки автоматом начислят сопернику. Если войны короткие, то их ежедневно надо проводить. Если с перерывами, то хотя бы до 100 надо играть, на 2-3 дня. Личную статистику каждого считать не к чему, за гильдию же сражаемся, какая разница кто там молодец. |
Fess89 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 60 276 ![]() |
Молодец Хайтек, хот кто то взялся за это дело!!!! ![]() По поводу заморозки: технически это предусмотрено, в последний час морозить не удастся, иначе очки автоматом начислят сопернику. Если войны короткие, то их ежедневно надо проводить. Если с перерывами, то хотя бы до 100 надо играть, на 2-3 дня. Личную статистику каждого считать не к чему, за гильдию же сражаемся, какая разница кто там молодец. Заморозки работают. Техника подвела. ничего не начисляется Нам самим понадобится перерыв. Когда каждый день битвы это утомляет со временем. Через день само то. Еще ведь и договорится надо успеть. а то получится что одного нет или другого. в итоге разнобой и весь график полетит к чертям как у нас уже было И насчет личной статистики) тебе не нужна) но что скажут другие. на гладварсе понтовались своей статистикой. не думаю что здесь будет иначе. каждый хочет быть лучшим. если здесь в тестовом чемпионате это еще проканает, то в будущих ничего подобного не пройдет как бы тут авторитеты не голосили) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:48 |