![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ShamRock |
![]() ![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
Привет всем!
Предлагаю обсудить возможность возрождения "войн" в виде переработанных межгильдийных турниров. Ни для кого ни секрет, что межгильдийные турниры не соответствуют желаниям игроков и нуждаются в изменениях. Допустим есть карт-бланш от администрации на любую переработку этого типа турниров. Что бы вы в них изменили? Варианты нововведений (дополняется по хожу обсуждения; вычеркнутое - сделано): - Вести счет побед/поражений на каждой из позиций. Результат турнира определять по результату на каждой из позиций. - Рейтинг гильдий в МГТ - Полная история боев - Статистика И напоследок вот такой скришот: Скриншот турнира со счетом и настраиваемыми позициями -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
![]() ![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
В принципе, ты в своем вопросе предложил очень интересный вариант, который стоит обсудить отдельно. Идея вести счет для каждой позиции отдельно и определять победителя по числу побед на каждой из позиций мне нравится. Нам нельзя забывать, что какими бы не были хорошими войны, у них были и свои недостатки - заморозки, например. И надо думать как не перенести те же болезни и сюда. Для войн, которые идут несколько дней, конечно лучше присуждать победу по общему количеству выигранных боёв, а то будет ещё больше возможностей морозить, которыми обязательно кто-нить воспользуется или просто из-за малоактивных гильдий войны будут срываться. Тогда позиции будут отличаться только уровнем гладиаторов. И при таком раскладе, в принципе всю войну может вытащить 1 активный игрок. Но я вот опасаюсь, как бы нам возрождая войны не убить МГТ? Ведь суть их была в том, чтобы две гильдии собрались в одном месте в одно время и набили друг другу морду, быстро и качественно. Тут как раз победа по позициям будет интересней, при условии что на каждой позиции будет отдельный счётчик. У МГТ тоже есть очень много поклонников (и я в том числе) не хотелось бы их потерять. Возможно ли сделать два варианта? С общим счётчиком побед и с отдельными по позициям? Тогда исходя из личных предпочтений и предполагаемой активности противника, можно будет выбирать оптимальный вариант на каждый МГТ/войну. Засчитывать количество победных боёв в зависимости от формата боя (поединок/сражение/выживание) и количества гладиаторов участвующих в бою тоже интересная тема и думаю вполне осуществимая. Ещё в профиль гильдии нужно добавить архив МГТ в котором будут показаны все проведённые МГТ, чтобы было видно с какими гильдиями и с каким результатом они были. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:12 |