![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ShamRock |
![]() ![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
Привет всем!
Предлагаю обсудить возможность возрождения "войн" в виде переработанных межгильдийных турниров. Ни для кого ни секрет, что межгильдийные турниры не соответствуют желаниям игроков и нуждаются в изменениях. Допустим есть карт-бланш от администрации на любую переработку этого типа турниров. Что бы вы в них изменили? Варианты нововведений (дополняется по хожу обсуждения; вычеркнутое - сделано): - Вести счет побед/поражений на каждой из позиций. Результат турнира определять по результату на каждой из позиций. - Рейтинг гильдий в МГТ - Полная история боев - Статистика И напоследок вот такой скришот: Скриншот турнира со счетом и настраиваемыми позициями -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
![]() ![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
вопрос: ответ дан ранее, как же ты его не заметил?! Я заметил) Но формулировка "хочется сделать что-то" и реальный объём работы, который нужно будет выполнить чтобы добиться определённых результатов - это две большие разницы)) Помню когда только зарождалась геополитика, тоже была тема на форуме и было очень много обсуждений, но в итоге всё свелось к набиванию славы в турнирах и на этом администрация успокоилась, так как турниры = должности = бабло. А идей было очень много интересных, но не приносящих прямой видимой прибыли. Вот поэтому и спрашиваю, кто будет заниматься этой темой? Один доброволец-энтузиаст или это всё-таки официальное обновление проекта от Некки? |
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
Я заметил) Но формулировка "хочется сделать что-то" и реальный объём работы, который нужно будет выполнить чтобы добиться определённых результатов - это две большие разницы)) Помню когда только зарождалась геополитика, тоже была тема на форуме и было очень много обсуждений, но в итоге всё свелось к набиванию славы в турнирах и на этом администрация успокоилась, так как турниры = должности = бабло. А идей было очень много интересных, но не приносящих прямой видимой прибыли. Вот поэтому и спрашиваю, кто будет заниматься этой темой? Один доброволец-энтузиаст или это всё-таки официальное обновление проекта от Некки? Заниматься этой темой буду я. Поставлена четкая цель - сделать новое интересное обновление в игре. Так как мне близка тема войн, то начать я решил именно с нее)) -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Заниматься этой темой буду я. Поставлена четкая цель - сделать новое интересное обновление в игре. Так как мне близка тема войн, то начать я решил именно с нее)) Замечательно! Сразу оговорюсь, к тебе лично никаких претензий нет)) Да и вообще, если бы не ты и гладварс, этот проект умер бы ещё года 3 назад)) Но пойми, что сейчас уже никто практически не верит в позитивные перемены в этой игре, отсюда и скептицизм. Опять же, "сделать новое интересное обновление в игре" - это не чёткая цель))) А как раз очень абстрактная)) Отсюда и масса вопросов. Постарайся ответить на них в первую очередь для себя, чтобы эта цель стала более чёткой)) - Речь идёт пока только об изменении самого механизма МГТ или о полноценном возрождении межгильдийных войн в гладиаторах? - Где будет вестись статистика войн и успехов игроков и гильдий? Это будет новый сторонний сайт типа гладварса или гладфана или администрация готова выделить место время и ресурсы на сайте проекта? - Готова ли администрация, кроме тюнинга механизма МГТ, пойти на более серьёзные изменения в системе рейтингов, создавать отдельный раздел с чемпионатом по МГТ, прописать возможность вешать медали в профиль гильдиям и наверное много ещё чего? И готов ли ты всё это делать? - Возможно ли изменить структуру склада гильдии, как говорилось выше? - Возможно ли хотя бы теоретически пересмотреть структуру геополитики и привязать к ней войны/МГТ? - Убрать из МГТ возможность атаковать позиции своих))) Вот после ответов на эти вопросы можно будет сформулировать уже более менее понятную цель и приступать к обсуждениям дальнейших действий. |
Glen Quagmire |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 60 873 ![]() |
Замечательно! Сразу оговорюсь, к тебе лично никаких претензий нет)) Да и вообще, если бы не ты и гладварс, этот проект умер бы ещё года 3 назад)) Но пойми, что сейчас уже никто практически не верит в позитивные перемены в этой игре, отсюда и скептицизм. Опять же, "сделать новое интересное обновление в игре" - это не чёткая цель))) А как раз очень абстрактная)) Отсюда и масса вопросов. Постарайся ответить на них в первую очередь для себя, чтобы эта цель стала более чёткой)) - Речь идёт пока только об изменении самого механизма МГТ или о полноценном возрождении межгильдийных войн в гладиаторах? - Где будет вестись статистика войн и успехов игроков и гильдий? Это будет новый сторонний сайт типа гладварса или гладфана или администрация готова выделить место время и ресурсы на сайте проекта? - Готова ли администрация, кроме тюнинга механизма МГТ, пойти на более серьёзные изменения в системе рейтингов, создавать отдельный раздел с чемпионатом по МГТ, прописать возможность вешать медали в профиль гильдиям и наверное много ещё чего? И готов ли ты всё это делать? - Возможно ли изменить структуру склада гильдии, как говорилось выше? - Возможно ли хотя бы теоретически пересмотреть структуру геополитики и привязать к ней войны/МГТ? - Убрать из МГТ возможность атаковать позиции своих))) Вот после ответов на эти вопросы можно будет сформулировать уже более менее понятную цель и приступать к обсуждениям дальнейших действий. Все правильно сказал ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:24 |