![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Почему закрыли тему http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=57703&hl=?
Все уже все обсудили и предложили что ли? ![]() |
![]() ![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Ну ладно, раз никто больше не хочет, то я пожалуй предложу сделать возможным создание МГТ длительностью в несколько дней (сейчас возможно максимум только на 6 часов). 1.Каждый мгт стоит под управлением игрока.. сможет ли он без остановки руководить мгт.. 2.Что бы выдержать такое мгт нужно в ги хотя бы 4 дика) и то если они полностью откажутся от игры... -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
1.Каждый мгт стоит под управлением игрока.. сможет ли он без остановки руководить мгт.. 2.Что бы выдержать такое мгт нужно в ги хотя бы 4 дика) и то если они полностью откажутся от игры... 1. При чем тут это? Войнами же руководили и нормально 2. Я так понимаю, не обязательно биться в режиме нонстоп. Напимер, я хочу повоевать и провести несколько боев. Захожу в турнир и, если там висит противник с моим уровнем гладов, вызываю его. Если не висит, сам занимаю позицию и жду соперника. В конце отведенного времени побеждает не та гильдия, что удерживает больше позиций, а та, что выиграла большее количество боев. |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
2. Я так понимаю, не обязательно биться в режиме нонстоп. Напимер, я хочу повоевать и провести несколько боев. Захожу в турнир и, если там висит противник с моим уровнем гладов, вызываю его. Если не висит, сам занимаю позицию и жду соперника. В конце отведенного времени побеждает не та гильдия, что удерживает больше позиций, а та, что выиграла большее количество боев. Тогда это будет уже не мгт, а война напоминающая гладварс. -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:56 |