![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
irinka79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 18 610 ![]() |
Сначала немножко о себе. Я на проекте уже 5 лет многие старые игроки меня знают ... и я многих знаю. была главой в двух гильдиях Армия Ганнибала . и в той которой сейчас нахожусь. Учавствовала в тестировании новог сайта , где все вы сейчас играете . Предложений и вопросов накопилось много, хочется их реализовать. Теперь по поводу моей аваторки ( если она когото пугает ) она у меня с первых дней игры , её уже раз 5 блокировали за всё это время. Но я её сохранила !
|
![]() ![]() |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Ничего тут странного нет, если включить мозги ![]() Ну если все таки включить мозги, то странно вобще нападение на девушку. Может это влияние мировой лгбт революции? Ладно бы еще нападала только девушка безличной жизни... вот остальные меня огорчили, особенно некий аварец которого я всегда считал достойным человеком. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:46 |