![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
irinka79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 18 610 ![]() |
Сначала немножко о себе. Я на проекте уже 5 лет многие старые игроки меня знают ... и я многих знаю. была главой в двух гильдиях Армия Ганнибала . и в той которой сейчас нахожусь. Учавствовала в тестировании новог сайта , где все вы сейчас играете . Предложений и вопросов накопилось много, хочется их реализовать. Теперь по поводу моей аваторки ( если она когото пугает ) она у меня с первых дней игры , её уже раз 5 блокировали за всё это время. Но я её сохранила !
|
![]() ![]() |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
На задворках павшей империи собаки рвут старого ветерана! Глупые, трусливые собаки сужащие хозяину который их плохо кормит... Irinka79 мое уважение тебе, старичков тут практически не осталось. Только бесполезное дело ты затеяла, на кладбище скорую вызывать бесмысленно. какое вы имеете право оскорбить меня, Юльку, оскина, алексея? мы разве оскорбляли вас? иринку? мы просто попросили её написать нормальнюю программу а не речь в службу знакомств. следите за языком! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:57 |