Начну пожалуй с того как устроены турниры: 1. Турниры в данной игре просто кошмар, например ,нужно турнир 5-4 лэвла - и тут начинаются проблемы. Живу в Новосибирске и от этого разница во времени с москабадом +3 часа. Захожу в игру в 5-10 по мск,ближащий турнир в 9 часов по vcr. Дальше больше, боты установленые тут побеждаются легко но когда угадаешь защита-нападение, не знаю как у других но у меня вылезло 5 велитов один за другим. 2.Сделали раскопки может это и хорошо,но тут же кидают молчанку в чате если ты кидаешь ссылку на неё. 3. Бонусы (востановление всего отряда и востановление масажиста) играл 3 дня и бонусы начинают сыпаться после 22-00 по мск днём тишина . При этом бонусы сгорают не переходя на следующий день. 3. Сильное удивление меня поститило когда взял 4 лэвэл - из 6 поражений 5 травм причём травмы 10-14 3 штуки. ну и как вывод играть в эту игру не буду,да идругим не советую админы тут себя воображают богами баны на лево на право,что то потребовал держи бан с правом выку па 500 бонусов-а это 15рублей 1 бонус. К мнению играков на чьи деньги они существуют не присшлушиваются (всегда найдут лохов которые вольют в это подобие игры деньги, ибо желание нагнуть кого то хоть в вирте есть у многих в реале неполноценных людей) . мог бы написать много но думаю что и так зря потратил своё время на эту игру. Все эти проекты на Русских серверах попросту лохотрон не приносящих как оно изначально было предусмотрено созданиями подобных игр - удовольствие от времяприпровождения. Конечно кто играет тому удачи в дальнейшем изменений ситуации в лучшую сторону! с уважением к игрокам и презрением к админам !!! увидимся на других проектах.