![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаякОкопян |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.6.2013 Пользователь №: 60 796 ![]() |
Будучи председателем Сената я хочу решить некоторые проблемы, которые мешают получать
удовольствия от игры! 1. ВГТ Турниры 2. Внесение разнообразия и конкурентности в Императорские турниры. 3. Коммерческие и ВГТ турниры. 4. МГТ и Противостояния гильдий - очень востребованная сфера в которой необходимо работать. 5. Тема лошадок - существуют множества предложений касательно Эквитов и Эсседариев. 6. Постройки. Касательно этого пункта возникало так же не мало предложений и обсуждений. Но ничего не было реализовано и даже представлено в должном виде. Я баллотируюсь в Председатели Сената с одной целью - реально решать все возникающие проблемы и устранять недостатки, сделать игру наиболее приятной для всех и каждого... |
![]() ![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
2. Внесение разнообразия и конкурентности в Императорские турниры.
Каким образом вы собираетесь реализовывать данное предложение??? Хотя бы приблизительные варианты решения вопроса. Уж очень интересно ![]() 5. Тема лошадок - существуют множества предложений касательно Эквитов и Эсседариев. Так же интересно услышать хотя бы маленькие предложения по данной теме, т.к. все уже миллионые предложения админы отклоняли. Может у вас возникли новые идеи?? -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Kolomba |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 8 134 ![]() |
2. Внесение разнообразия и конкурентности в Императорские турниры. Каким образом вы собираетесь реализовывать данное предложение??? Хотя бы приблизительные варианты решения вопроса. Уж очень интересно ![]() 5. Тема лошадок - существуют множества предложений касательно Эквитов и Эсседариев. Так же интересно услышать хотя бы маленькие предложения по данной теме, т.к. все уже миллионые предложения админы отклоняли. Может у вас возникли новые идеи?? Касательно первого вопроса: - Разнообразие и количество Императорских турниров в связи с появлением Ботусов можно увеличить... Со стороны Администрации это будет весьма эффектный шаг - помимо увеличения поточности турнирных боёв увеличится возможность самоотдачи игроками... т.е. заходя в игру каждый может не тратя время на бессмысленные ожидания наслаждаться динамичной игрой... По поводу лошадок - мы не ставим цели построить аукцион на них, но дать возможность продавать коней за пол цены как рудиариев, хотя бы по достижению 100 побед стоит... Я отвечаю на вопросы в рамках полномочий Секретаря нашего кондидата... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:47 |