![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Steel Shogun |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 60 726 ![]() |
Алоха, мабухай, здравствуйте, дорогие посетители форума. Я - старый флудер, вернулся в игру... Не совсем в игру, а на форум, так-то.
-------------------- |
![]() ![]() |
brondo79 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2011 Из: Питер Пользователь №: 49 091 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/67863819 вот настоящий джедай,сильно не смейтесь над чепушилой!!!
|
Steel Shogun |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 60 726 ![]() |
Я бы попросил не спамить тут своими никому не нужными боями. -------------------- |
анд-колонвков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 ![]() |
Я бы попросил не спамить тут своими никому не нужными боями. Зачем так сурово? Они явно кому-то нужны -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:33 |