![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таис |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 297 ![]() |
Уважаемые ланисты!
Мы предлагаем вам рассказать, кто именно из исторических личностей для каждого из вас является кумиром и почему. Чем интереснее Вы сможете рассказать о том или ином качестве описываемой личности (необходимо придумать свой уникальный рассказ, тексты из интернета рассматриваться не будут), тем выше у Вас шанс выиграть приз в нашем конкурсе! Это может быть определенная черта характера, которая наставляет Вас на путь истинный, или наоборот помогает сметать все на своем пути! Либо достижения, которых они добились в своей жизни, которые не дают вам покоя :) Проявите фантазию! Единственное ограничение, объем текста не должен превышать 8 строк. Конкурс продлится с сегодняшнего дня по 12 июня (включительно). Вы сможете выиграть следующие призы: 1 место: 25 бонусов 2 место: 20 бонусов 3 место: 15 бонусов Администрация оставляет за собой право учредить дополнительные призы. Работы не должны нарушать правил общения на форуме, в противном случае они будут удалены, а их авторы будут забанены. Желаем удачи! Обсуждение конкурсных работ проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
Wolfman |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 60 675 ![]() |
Мой любимый исторический деятель как бы это банально не звучало Спартак.Меня он воодушевляет тем что он единственный из рабов того времени заставил Римскую империю "содрогнуться" перед стихийностью его восстания.Его имя дошло до наших дней как герой,оратор который вдохнул жизнь в сердца гладиаторов и обычных рабов.В наше время именем Спартак назвали футбольную команду.Многие писатели пишут о нем.Я считаю в то время трудно было воевать плохо вооруженным рабам против хорошо оснащенной армии Рима.И поэтому он заслуживает уважение и восхищение.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 9:06 |