![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таис |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 297 ![]() |
Уважаемые ланисты!
Мы предлагаем вам рассказать, кто именно из исторических личностей для каждого из вас является кумиром и почему. Чем интереснее Вы сможете рассказать о том или ином качестве описываемой личности (необходимо придумать свой уникальный рассказ, тексты из интернета рассматриваться не будут), тем выше у Вас шанс выиграть приз в нашем конкурсе! Это может быть определенная черта характера, которая наставляет Вас на путь истинный, или наоборот помогает сметать все на своем пути! Либо достижения, которых они добились в своей жизни, которые не дают вам покоя :) Проявите фантазию! Единственное ограничение, объем текста не должен превышать 8 строк. Конкурс продлится с сегодняшнего дня по 12 июня (включительно). Вы сможете выиграть следующие призы: 1 место: 25 бонусов 2 место: 20 бонусов 3 место: 15 бонусов Администрация оставляет за собой право учредить дополнительные призы. Работы не должны нарушать правил общения на форуме, в противном случае они будут удалены, а их авторы будут забанены. Желаем удачи! Обсуждение конкурсных работ проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
leonardino |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 277 ![]() ![]() |
Самым ярким деятелем считаю царя Леонида так как он был великим тактиком безстрашным воином
заставил боятся его мощи превосхадящие силы противника доказав при этом что нет невозможного и он мой тёска!!!!! |
Aleksandr1990a |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 784 ![]() |
ИНКОГНИТО Я бы выделил САМУЮ ЗНАЧИМУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЛИЧНОСТЬ.. Именно этот человек считаю достоин уважение и благодарности всего человечества. Как по мне, самая значимая историческая личность - это человек который дал для человечества всей Земли больше всех; тот кто сделал наибольший вклад, наиболее полезный, наиболее значимый для всех людей планеты. Этот человек - ИНКОГНИТО/ НЕИЗВЕСТНЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ/ ЧЕЛОВЕК. От появления человека на земле до сегодняшнего дня, - а это около 2 600 000 лет, - было очень и очень много изобретений.. из которых масса наиболее значимых для человечества в целом - не имеет конкретного автора - им и является ИНКОГНИТО/ЧЕЛОВЕК. (первая медицина: на травах, корнях..; обработка камня; освоение огня; топор; копье; нож; пошив одежды; лук; человек научился ловить рыбу; скотоводство; освоение лошади; свеча; каноэ; лодка..... Всё это и многое-многое другое: первая медицина - помогала выживать; первое холодное оружие - то что помогало выживать, готовить; освоение огня - помогало выживать, готовить, согреваться, отгонять зверя; пошив одежды - согревала, защищала - помогала выжить; освоение лошади - первый наземный транспорт; свеча - продлила день человека, помогло ему скорее развиваться, дала возможность работать ночью; каноэ, лодка - первый водный транспорт....) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:53 |