Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Против предложения: с помощью ботов запускать турниры не собравшиеся., предлагаемое изменение не актуальное, более того оно навредит прэкту -
Aleksandr1990a
сообщение 24.4.2013, 12:31
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

Против предложения: с помощью ботов запускать турниры не собравшиеся.

1. Сок онлайн игры в том, - что воюешь с реальными игроками а не компьютером.

2. Интерес к игре с компьютером, а не человеком уменьшится.

3. Основная, якобы, причина для этого изменения, называемая инициаторами - уменьшение количества игроков в последнее время, отток финансов. Это не так за последние пол года, которые я в игре - количество игроков стабильно, так же количество голосов в сенате = стабильно = финансовые вливания в игру стабильны. Вывод: аргумент желающих ввести это изменение - опровергнут = не аргумент.

4. Игра с компьютером = результат схваток решается компьютером. Так-как он судья и он участник = не честно. Если компьютер решит что тебе можно выиграть - ты выиграешь, если решит что твой интерес к игре стоит подстегнуть проигрышем - ты заведомо проиграешь.

5. Туры в которых я играю эти пол года как правило - с перебором, причем серьезным. Недобор в моих турах - это редкость. Большинство туров которые я пересматривал через: "завершенные турниры" = подавляющее большинство - участники, как правило, с пригласительными и сенаторскими должностями, причем, как минимум, претор, а то и выше - часто с диктаторскими.
Если же какое-то исключение - туры и не добираются - это свидетельствует, только о не популярности этих туров - что дает почву для размышления над их изменением, заменой.. а не игрой в 1 человек и 15 ботов.

Вывод: предлагаемое изменение не актуальное, более того оно навредит прэкту - не стоит вводить это изменение.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
WarSoul
сообщение 25.4.2013, 0:40
Сообщение #2

Легионер

Профиль в игре

А я считаю что правильный ввод ботов поможет решить сразу несколько проблем:
1) Мультоводство, Сливы турниров: ведь по сути получится, что прыгая в почти закрытый, пустующий тур - 1ый же мульт запустит его с участием бота... Который, я так понимаю (надеюсь) будет иметь достойных гладиаторов и настройки, способные вышибать даже подходящие для этого турнира игроков... И не получится залезть в турнир со своими же мультами и спокойно его себе же и слить.
2) Позволит спокойно играть в плохособирающихся турнирах игрокам с подходящими для этого гладиаторами.. А то зачастую многие турниры 25+ не собираются даже вечером без помощи чьи-либо мультов. А ночью многие обычные туры так вообще собираются по 20-30 минут. А ведь у некоторых игроков другой часовой пояс.. И когда в игре уже пусто, они только получают возможность отдохнуть после работы.
3) Новички. У них обычные то турниры не запускаются ч утра и ночью. а на 10ых гладах играют очень мало игрков и в итоге наёмники становятся "Обузой".. Новичок не может дождаться тура и играть - новичок забивает на игру - игра теряет популярность.
4) Экономическая составляющая... Теперь даже мультоводы и сливщики будут биться и калечить гладов.. которых нужно лечить.. тратить восстановления и бонусы, для захватов город в геополитике.
5) Экономия времени.. Турниры быстрее запускаются, вместо спящих мультов - мгновенно выставляющиеся боты. В некоторых ситуация, думаю, туры могут проходить на 10-20 минут быстрее, чем обычно.

Ну вот как-то так... Это те +, которые я думаю(надеюсь) дадут нам "боты"

Пы.Сы. А про "4. Игра с компьютером = результат схваток решается компьютером. Так-как он судья и он участник = не честно. Если компьютер решит что тебе можно выиграть - ты выиграешь, если решит что твой интерес к игре стоит подстегнуть проигрышем - ты заведомо проиграешь." могу сказать, только то, а как вы до этого играли? Если рандом в туре для вас решил, что вы всё равно не дойдёте до финала, что вам заведомо достанутся противники, которым вы даже с правильными настройками сольёте, что вражеский велит снесёт 1 критом вашего гопа, что мурм в полных уклонах поймает сеть и не переживёт этого, что при равных очках победа достанется не вам? И что же для вас так сильно изменится, при вводе бота?:)
Яр Чаллы
сообщение 25.4.2013, 6:58
Сообщение #3

Центурион

Профиль в игре
Из: Яр Чаллы
Из: России

Цитата(WarSoul @ 25.4.2013, 0:40) *

...с участием бота... Который, я так понимаю (надеюсь) будет иметь достойных гладиаторов и настройки, способные вышибать даже подходящие для этого турнира игроков...

очень в этом сомневаюсь) будет обычный бот, с корявыми раскачками и тактикой 50-50-50... крови попьет, но вышибить бот не сможет. а в остальном все верно.

--------------------

Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961
Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551

на вопросы по игре отвечу в личку, пишите

Ответы на часто задаваемые вопросы
Вопросы Эдилам
Оформление запроса в Поддержку

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему