![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Александр Красовский.
Долбоеб. Хрен с ним с баном. По-поводу оскорблений меня, ты даже ник мой прочитать и написать не можешь правильно. Алесашка Красивая. По -поводу брата-брат у меня один- ник его Adami. Можешь найти в гильдии. По -поводу боев, я что-то не понял мне запрещено в туры ходить и играть с согильдийцами? Или ты считаешь что все мои турниры слиты? Забавно. А теперь напоследок, так как по ходу права слова на форуме я лишусь на долго. Те, кого я перечислил качались так же как и я. То что тему со слотами придумал я, не спорю. Так что рот свой завали. Я ответил тебе- так что ты просто трепло- обычная базарная баба согласно твоему новому нику. А по-поводу банов, уверен что именно ты решаешь кого банить а кого нет. Поэтому даю гарантию 100% что согласно новым правилам надо банить 90% проекта. И с таким же успехом мне интересно почему те кто орал полгода назад что стукачи - прелести, теперь сами таковыми являются. Рэспект администрации. За сим откланяюсь. встретимся на арене. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:19 |