![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Александр Красовский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2013 Пользователь №: 60 395 ![]() |
простите кач -))))
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
простите кач -)))) Очередное виртуальное убожество вылезло. И опять без мозга, скучно товарищи ;) Про мультов писал уже, повторять не буду, мультов не было у меня никогда, в отличии от вас, просто ссыте вы господа. Что касается игры - играйте) Вадиму рэспект, только причесывать про один IP один аккаунт не надо (готов подписаться под своими словами), особенно когда в 7 утра в одно время зажглись 8 аков, молча играйте- тем более, что проиграв битву. не проиграна война |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Очередное виртуальное убожество вылезло. И опять без мозга, скучно товарищи ;) Про мультов писал уже, повторять не буду, мультов не было у меня никогда, в отличии от вас, просто ссыте вы господа. Что касается игры - играйте) Вадиму рэспект, только причесывать про один IP один аккаунт не надо (готов подписаться под своими словами), особенно когда в 7 утра в одно время зажглись 8 аков, молча играйте- тем более, что проиграв битву. не проиграна война А ты то кто такой. Думаешь в Некки тусуешься. Все можно? На себя посмотри прежде чем всех оскорблять. Конечно же НР хорошие, а все остальные сволочи |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 19:50 |