![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Alexeich_1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 503 ![]() |
Люди, что вы обсуждаете, надо просто пожалеть тех, кто имеет так много мультов, это ущербные люди у которых не все складывается в реальной жизни, просто не знаю как по-другому столько времени можно тратить на игру
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Люди, что вы обсуждаете, надо просто пожалеть тех, кто имеет так много мультов, это ущербные люди у которых не все складывается в реальной жизни, просто не знаю как по-другому столько времени можно тратить на игру А может просто эти люди уже всего добились и так проводят свой досуг???? Каждый вправе проводить свое свободное время как ему угодно. А по поводу постоянного стояния туров, то это да. Раньше хоть Юпитер всегда наполнялся, так ща и он стоит, пока не помогут стартануть. ДА в данный момент наверно ни один тур не обходится без старта мульта. Не уже ли народ одумался и начал уходить ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
кола |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 593 ![]() ![]() |
А может просто эти люди уже всего добились и так проводят свой досуг???? Каждый вправе проводить свое свободное время как ему угодно. А по поводу постоянного стояния туров, то это да. Раньше хоть Юпитер всегда наполнялся, так ща и он стоит, пока не помогут стартануть. ДА в данный момент наверно ни один тур не обходится без старта мульта. Не уже ли народ одумался и начал уходить ![]() А чего это ваши "сильные игроки" не заходят в туры где уже есть пара-тройка соперников? почему-то ищут туры где никого нет, а так пришлось бы -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
А чего это ваши "сильные игроки" не заходят в туры где уже есть пара-тройка соперников? почему-то ищут туры где никого нет, а так пришлось бы вот ты странный, кажется в игре нет запрета в турах куда идти, а куда не идти. Вообще не понимаю данного сообщения. Или разрешения может у кого спрашивать, в какой тур кому пойти? -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
кола |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 593 ![]() ![]() |
вот ты странный, кажется в игре нет запрета в турах куда идти, а куда не идти. Вообще не понимаю данного сообщения. Или разрешения может у кого спрашивать, в какой тур кому пойти? я к тому что вы оправдываете заходы в туры "странными персонажами" тем, что они плохо заполняются, однако, за редким исключением, данные персонажи целенаправленно выискивают пустые туры и заскакивают в них) мне-то пофиг, я играю в свое удовольствие (хотя его все меньше и меньше), однако я понимаю тех кто возмущен таким положением дел) -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
GoldMan23 |
![]()
|
я к тому что вы оправдываете заходы в туры "странными персонажами" тем, что они плохо заполняются, однако, за редким исключением, данные персонажи целенаправленно выискивают пустые туры и заскакивают в них) мне-то пофиг, я играю в свое удовольствие (хотя его все меньше и меньше), однако я понимаю тех кто возмущен таким положением дел) но опять же, вам тоже никто не запрещает "выискивать" такие туры и заполнять их самому. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
кола |
![]()
|
но опять же, вам тоже никто не запрещает "выискивать" такие туры и заполнять их самому. мдя)) еще раз повторю-во первых, мне это не надо), во-вторых, у меня нет мультов, чтобы хотя бы тур на 8 персон заполнить), и, следовательно, в третьих - я правила (ОМГ) не нарушаю)) -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
GoldMan23 |
![]()
|
мдя)) еще раз повторю-во первых, мне это не надо), во-вторых, у меня нет мультов, чтобы хотя бы тур на 8 персон заполнить), и, следовательно, в третьих - я правила (ОМГ) не нарушаю)) я вот никогда не понимал таких людей, которые пишут, что кто-то захватывает туры и т.д. Хотя сами могут это делать, но отписываются, что им это не надо и вроде как они честные игроки. НУ так не пишите тогда, что другие плохие. Все в равных условиях. Только кто-то хочет, может и делает это, а кто-то пишет что ему это не надо..... -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
кола |
![]()
|
я вот никогда не понимал таких людей, которые пишут, что кто-то захватывает туры и т.д. Хотя сами могут это делать, но отписываются, что им это не надо и вроде как они честные игроки. НУ так не пишите тогда, что другие плохие. Все в равных условиях. Только кто-то хочет, может и делает это, а кто-то пишет что ему это не надо..... то что ты непонятливый я уже понял, и я никому не пишу что так не надо делать. на это есть так называемая администрация. я не пойму к чему отрицание явного факта мультоводства или, по крайней мере, игры за чужие акки? напоминаете наше любимое государство (в смысле правящую верхушку), которая ворует и делает круглые глаза когда им показывают явные факты их воровства. -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:19 |