![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
ну блин, опомнились)))) че ж вы все ноете???? наверно с 3-х АИ уже давно всем понятно кто их выйграет. Че ж вам все равно что-то не нравится??? Боритесь за 2-е место со спокойной душой. А на счет того, кто за кого и наскольких акках играет - да тут уже почти весь проект друг за друга играет, несмотря на новое соглашение. Но как обычно НР виновата во всех грехах
![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
ну блин, опомнились)))) че ж вы все ноете???? наверно с 3-х АИ уже давно всем понятно кто их выйграет. Че ж вам все равно что-то не нравится??? Боритесь за 2-е место со спокойной душой. А на счет того, кто за кого и наскольких акках играет - да тут уже почти весь проект друг за друга играет, несмотря на новое соглашение. Но как обычно НР виновата во всех грехах ![]() ![]() А никто не ноет и уж точно не обвиняет гильдию НР во всех грехах. Указаны конкретные турниры, которые захвачены и расписаны с помощью мультов конкретными соперниками по АИ. Без этих балов есть большое сомнение что отряд соперника выигрывал бы сейчас. Кстати мультоводство со стороны ВАТИКАНа продолжается...в этой игре с таким раскладом да мы все вас наказать не можем...жаль не в футбол играем...там бы за грязную игру я таким соперникам уже ноги бы сломал... |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
А никто не ноет и уж точно не обвиняет гильдию НР во всех грехах. Указаны конкретные турниры, которые захвачены и расписаны с помощью мультов конкретными соперниками по АИ. Без этих балов есть большое сомнение что отряд соперника выигрывал бы сейчас. Кстати мультоводство со стороны ВАТИКАНа продолжается...в этой игре с таким раскладом да мы все вас наказать не можем...жаль не в футбол играем...там бы за грязную игру я таким соперникам уже ноги бы сломал... И опять же, ты указываешь про мультоводство в сторону отряда Арсена. Возникает вопрос, почему ты про других игроков и другие отряды так не пишешь??? Можно считать другие отряды твоими заочными и будущими соперниками. Я тебе могу на 10 страниц привести игроков и туров расписаных. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
И опять же, ты указываешь про мультоводство в сторону отряда Арсена. Возникает вопрос, почему ты про других игроков и другие отряды так не пишешь??? Можно считать другие отряды твоими заочными и будущими соперниками. Я тебе могу на 10 страниц привести игроков и туров расписаных. Я указываю на тот отряд который является соперником на данный момент, у меня нет времени выискивать других в игре, я еще играть должен, а за ними да слежу, так как они сопы на данный момент. Завтра будут другие - буду следить за другими. Они увидели что есть люди которые реально в турах могут набирать очей больше чем они ...вот и мультоводят...вот и все... |
GoldMan23 |
![]()
|
Я указываю на тот отряд который является соперником на данный момент, у меня нет времени выискивать других в игре, я еще играть должен, а за ними да слежу, так как они сопы на данный момент. Завтра будут другие - буду следить за другими. Они увидели что есть люди которые реально в турах могут набирать очей больше чем они ...вот и мультоводят...вот и все... Вот ты мне скажи, вот ты реально думаешь, что вы можете набить больше очков чем отряд Арсена??? Да же если убрать мультоводство и если учесть, что в вашем и его отряде целые сутки будут играть все 11 человек??? Тебе самому верится?? Мне нет. Ничего не имею против тебя и твоего отрядаи никого, снова же, не хотел обидеть. Просто смотрю реально на вещи. И это не пустые слова или мои предположения, сам был в такой команде, на подобие Арсена - там сидят и играют роботы ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
Вот ты мне скажи, вот ты реально думаешь, что вы можете набить больше очков чем отряд Арсена??? Да же если убрать мультоводство и если учесть, что в вашем и его отряде целые сутки будут играть все 11 человек??? Тебе самому верится?? Мне нет. Ничего не имею против тебя и твоего отрядаи никого, снова же, не хотел обидеть. Просто смотрю реально на вещи. И это не пустые слова или мои предположения, сам был в такой команде, на подобие Арсена - там сидят и играют роботы ![]() ![]() Я реально думаю, что если вычесть все те очки что они намультоводили, а не честно выиграли - то у них были бы конкуренты!!! Кстати сейчас ВАТИКАН вулкан мультоводит... Все продолжается... Так что смысла вести полемику тут не вижу... |
GoldMan23 |
![]()
|
Я реально думаю, что если вычесть все те очки что они намультоводили, а не честно выиграли - то у них были бы конкуренты!!! Кстати сейчас ВАТИКАН вулкан мультоводит... Все продолжается... Так что смысла вести полемику тут не вижу... Опять ты про очки вычесть. Я тебе про равную и честную борьбу говорю, если 2 отряда целиком сутки в он-лайне были бы. Можешь лелеять себя надеждами, но ничего не изменилось бы. Все равно проиграли. НУ и вообще, смотрят не надо, как был достигнут результат, а на то, что в итоге вышло. И про Ватикана - он игрок другой гильдии и может даже они не общаются между собой (ничего не утверждаю, т.к не знаю), он может делать все что угодно, Арсен же запретить ему не может ничего. Если есть какие-то предъявы к Ватикану, так и пиши их ему, а не кому-то другому -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
Опять ты про очки вычесть. Я тебе про равную и честную борьбу говорю, если 2 отряда целиком сутки в он-лайне были бы. Можешь лелеять себя надеждами, но ничего не изменилось бы. Все равно проиграли. НУ и вообще, смотрят не надо, как был достигнут результат, а на то, что в итоге вышло. И про Ватикана - он игрок другой гильдии и может даже они не общаются между собой (ничего не утверждаю, т.к не знаю), он может делать все что угодно, Арсен же запретить ему не может ничего. Если есть какие-то предъявы к Ватикану, так и пиши их ему, а не кому-то другому Каждый ответ у вас из области "сам дурак"...говорить нет о чем... |
GoldMan23 |
![]()
|
Каждый ответ у вас из области "сам дурак"...говорить нет о чем... Вот ща вообще не понял тебя. Я тебе конкретику показываю, а ты в облаках летаешь -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
Вот ща вообще не понял тебя. Я тебе конкретику показываю, а ты в облаках летаешь Я конкретные ссылки на туры дал где есть мультоводство, а ты мне про равную борьбу 24 часа...я сыграю так...а они готовы ли сыграть так все 11 без мультоводнического захвата туров?...в этом не уверен...Да и дальше у них в АИ 1, максимум 2 отряда осталось из тех кого не было в соперниках кто в честном бою может выиграть...так что проверить есть с кем смогут ли они честно выиграть...если они готовы. |
GoldMan23 |
![]()
|
Я конкретные ссылки на туры дал где есть мультоводство, а ты мне про равную борьбу 24 часа...я сыграю так...а они готовы ли сыграть так все 11 без мультоводнического захвата туров?...в этом не уверен...Да и дальше у них в АИ 1, максимум 2 отряда осталось из тех кого не было в соперниках кто в честном бою может выиграть...так что проверить есть с кем смогут ли они честно выиграть...если они готовы. ссылки ссылки, так идите и вы расписывайте, что вам мешает? ей богу блин. Как будто вам кто-то запрещает тоже это делать -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
ссылки ссылки, так идите и вы расписывайте, что вам мешает? ей богу блин. Как будто вам кто-то запрещает тоже это делать Расписывать туры и мультами их брать разные вещи... Ты кстати говорил почему я не слежу за другими...последил..... посмотри на Lado-7....это вообще не реально...Даже А Н и тот в прошлые АИ не расписывал так туры чтобы под 400 набить за сутки.... |
GoldMan23 |
![]()
|
Расписывать туры и мультами их брать разные вещи... Ты кстати говорил почему я не слежу за другими...последил..... посмотри на Lado-7....это вообще не реально...Даже А Н и тот в прошлые АИ не расписывал так туры чтобы под 400 набить за сутки.... И опять же выбрал игрока из НР, у вас уже почти у всех мания на нас)))) Может человек просто таким образом убивает свободное время свое, кто знает. Сиди и ты сутками и пиши туры)) -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
И опять же выбрал игрока из НР, у вас уже почти у всех мания на нас)))) Может человек просто таким образом убивает свободное время свое, кто знает. Сиди и ты сутками и пиши туры)) Я тебе просто привел пример. Других не вижу пока сегодня. Если и ловят-то с помощью гильдий, а не мультов, а это разные вещи! |
GoldMan23 |
![]()
|
Я тебе просто привел пример. Других не вижу пока сегодня. Если и ловят-то с помощью гильдий, а не мультов, а это разные вещи! странно, по твоим словам, если Ватикан заведет своих мультов к себе в Ги, то получится, что он имеет право расписывать туры ![]() ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:20 |