![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Еще раз по хорошему объясняю, что с 1-го апреля новые правила вступили в силу, с тех пор туры не захватываю, а то что до этого было то я и не отрицал. В новых правилах четко прописано кто такой мульт. раньше такого не было, если ты и до таких простых истин дойти не можешь. то о чем можно вообще говорить здесь.
В последний раз спрашиваю админы щас закрывают глаза на захват туров мультами или нет. если да я тоже своих верну всех. |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Еще раз по хорошему объясняю Ты в монитор молча плюй -герой плюшевый. В последний раз спрашиваю админы щас закрывают глаза на захват туров мультами или нет. если да я тоже своих верну всех. Если ты не заходил со своего айпи не за кого, не значит что за тебя не заходили, а за тебя думаю не раз заходили. Надеюсь понять мозга хватит? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 8:17 |