![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
ну блин, опомнились)))) че ж вы все ноете???? наверно с 3-х АИ уже давно всем понятно кто их выйграет. Че ж вам все равно что-то не нравится??? Боритесь за 2-е место со спокойной душой. А на счет того, кто за кого и наскольких акках играет - да тут уже почти весь проект друг за друга играет, несмотря на новое соглашение. Но как обычно НР виновата во всех грехах
![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
ну блин, опомнились)))) че ж вы все ноете???? наверно с 3-х АИ уже давно всем понятно кто их выйграет. Че ж вам все равно что-то не нравится??? Боритесь за 2-е место со спокойной душой. А на счет того, кто за кого и наскольких акках играет - да тут уже почти весь проект друг за друга играет, несмотря на новое соглашение. Но как обычно НР виновата во всех грехах ![]() ![]() А никто не ноет и уж точно не обвиняет гильдию НР во всех грехах. Указаны конкретные турниры, которые захвачены и расписаны с помощью мультов конкретными соперниками по АИ. Без этих балов есть большое сомнение что отряд соперника выигрывал бы сейчас. Кстати мультоводство со стороны ВАТИКАНа продолжается...в этой игре с таким раскладом да мы все вас наказать не можем...жаль не в футбол играем...там бы за грязную игру я таким соперникам уже ноги бы сломал... |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
А никто не ноет и уж точно не обвиняет гильдию НР во всех грехах. Указаны конкретные турниры, которые захвачены и расписаны с помощью мультов конкретными соперниками по АИ. Без этих балов есть большое сомнение что отряд соперника выигрывал бы сейчас. Кстати мультоводство со стороны ВАТИКАНа продолжается...в этой игре с таким раскладом да мы все вас наказать не можем...жаль не в футбол играем...там бы за грязную игру я таким соперникам уже ноги бы сломал... И опять же, ты указываешь про мультоводство в сторону отряда Арсена. Возникает вопрос, почему ты про других игроков и другие отряды так не пишешь??? Можно считать другие отряды твоими заочными и будущими соперниками. Я тебе могу на 10 страниц привести игроков и туров расписаных. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
И опять же, ты указываешь про мультоводство в сторону отряда Арсена. Возникает вопрос, почему ты про других игроков и другие отряды так не пишешь??? Можно считать другие отряды твоими заочными и будущими соперниками. Я тебе могу на 10 страниц привести игроков и туров расписаных. Я указываю на тот отряд который является соперником на данный момент, у меня нет времени выискивать других в игре, я еще играть должен, а за ними да слежу, так как они сопы на данный момент. Завтра будут другие - буду следить за другими. Они увидели что есть люди которые реально в турах могут набирать очей больше чем они ...вот и мультоводят...вот и все... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:19 |