![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Господа. Все давно прекрасно знали что есть гильдии (скажем так, лояльные к гильдии нова рома и отдельным ее представителям), но никто и никогда в открытую эту тему особо не поднимал и тем более не старался с этим бороться,не считая скудных попыток отдельных игроков. Так почему же теперь Вы завопили на всю империю о несправедливости? Или как говорят "пока петух не клюнет мужик не почешется"?Где Вы раньше были со своими праведными идеями, когда это еще не так повально было?Щас друг другу "оказывают дружескую помощь" почти все кому не лень и теперь это горазда сложнее остановить.
P.S. заметьте, я не называл слова мультоводство,так как по официальной версии его нет в игре или с ним успешно борются. Не думаю что у Вас есть реальные доказательства этого (что бы их добыть пришлось бы взломать сервер игры или вмешаться в работу администрации, что само по себе наказуемо). Такими вопросами занимается администрация и она решает кто тут играет не честно, так что пишите в поддержку. Думаю Вы прекрасно знаете результат проверки. Так что нечего воду в ступе толочь и плакаться о жизни тяжелой. Наши "боги" покинули нас и больше заботятся о наполненности своего кошелька. Так что спасение утопающих,дело рук самих утопающих. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:45 |