![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Это только из архива Ана, дальше можно будет продолжать сколько угодно P.S. отряд Златы- вы лучшие . Спасибо за честную и достойную игру При этом сама Златочка благополучно играла за 3-4 аккаунта и чувствовала себя абсолютно комфортно. И спокойно от другого аккаунта писала мне письма с угрозами. Жаль выкладывание переписки запрещено- показал бы. |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
При этом сама Златочка благополучно играла за 3-4 аккаунта и чувствовала себя абсолютно комфортно. И спокойно от другого аккаунта писала мне письма с угрозами. Жаль выкладывание переписки запрещено- показал бы. А кто в скайпе угрозы передавал через своего согильдийца про бан всего отряда. |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
А кто в скайпе угрозы передавал через своего согильдийца про бан всего отряда. Повторю, у меня есть в скайпе как ты признавался, что относишься к секс меньшинствам и искал(а) помощи. Нарисовать переписку и придумать можно все- достойно проиграть может не каждый. Больше отписывать не считаю нужным. Нытье, и жалобы, когда ваш отряд замешан в махинациях, считаю верхом хамства. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:19 |