![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cristiano7 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 19 397 ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/806009 посмотрите архив боёв
|
![]() ![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Но особенно понравилось, что тему создал мульт)) Наверное как раз из тех обиженных, кто качнул пару гладов и возомнил себя звездой, что теперь от ТОП, но как оказалось таких много)))
|
Cristiano7 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 19 397 ![]() |
Но особенно понравилось, что тему создал мульт)) Наверное как раз из тех обиженных, кто качнул пару гладов и возомнил себя звездой, что теперь от ТОП, но как оказалось таких много))) ![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
![]() Было бы все равно, не открывал бы тему)) Только если вскроют, то вскроют и тебя и этот ак "для форума" не поможет))) Сколько надо сидеть- задай этот вопрос себе ;) |
Cristiano7 |
![]()
|
|
AiB |
![]()
|
![]() Ты уже поиграл)) И думал, что прокатило, теперь пытаешься посмотреть на реакцию. Повторю напоследок- ак "для форума" не поможет. И не надо ничего писать в оправдание. Основной ак знаю. Счастливо оставаться. Тема - тихое стукачество на то, что всем известно. Гладов сотни, качальщиков десятки. Нужны новые правила, согласно которым за это должно быть четкое наказание. Плюс пересмотр турниров и экономики. |
Cristiano7 |
![]()
|
Ты уже поиграл)) И думал, что прокатило, теперь пытаешься посмотреть на реакцию. Повторю напоследок- ак "для форума" не поможет. И не надо ничего писать в оправдание. Основной ак знаю. Счастливо оставаться. Тема - тихое стукачество на то, что всем известно. Гладов сотни, качальщиков десятки. Нужны новые правила, согласно которым за это должно быть четкое наказание. Плюс пересмотр турниров и экономики. ![]() |
AiB |
![]()
|
|
Cristiano7 |
![]()
|
Думаю вашего ака в игре это не меньше касается))) Только мне есть чем, а вам думаю только завистью провокацией и ложью, но к счастью это не валюта) ![]() |
xsenia |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 60 014 ![]() |
![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ты свои то деньги считай |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:04 |