![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФортоЧЧка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 761 ![]() |
![]() Так как я впервые могу вступить в эту должность, многого от себя не требую, и прошу, чтобы и вы не принимали мою может где то пассивность, за то, что мне все равно, что происходит в сенате, НЕт,это далеко не так, просто пока не особо понимаю, что от меня требуется, а наставить на путь истинный некому в основном. Для начала наверно, попробуем собрать все пожелания, жалобы и предложения от игроков нашей игры, а потом уже решим что нам важнее на данный момент..и выставим на голосование парочку моментов. Пункты моей программы: 1. Выставить на голосование, хотя бы один новый турнир. 2. Попытаться продвинуть радио на просторы игры. 3. Работа с почтой. Ваши предложения. Еще меня интересует такой вопрос, можно ли при выставлении на бой, сразу обозначить, что ты не будешь выставляться. Вот в общем то и все что пока приходит в голову) Спасибо за внимание..с уважением ФортоЧЧка |
![]() ![]() |
ФортоЧЧка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 761 ![]() |
Про тех, кто пишет - он хоть что-то пишет, а не говорит, что не знает, что от него хотят))) И вообще-то ты обязана отвечать на вопросы в своей предвыборной программе, а не кричать - я не буду. Если нечего сказать и аргументировать свои слова, то лучше........ну вообщем все и так знаем, что лучше ![]() Я ничего не обязана)))) Я могу снять кандидатуру..мне не составит труда, только после этого я буду знать что вы, молодой человек, в частности, не умеете проигрывать , вот и все. Писать жалобы консультанту, исходить тут на все что можно))))) фу))))))))) Вам видите ли нужны мои цели...ну смешно, ей богу....одному..из всей игры... ![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Я ничего не обязана)))) Я могу снять кандидатуру..мне не составит труда, только после этого я буду знать что вы, молодой человек, в частности, не умеете проигрывать , вот и все. Писать жалобы консультанту, исходить тут на все что можно))))) фу))))))))) Вам видите ли нужны мои цели...ну смешно, ей богу....одному..из всей игры... ![]() Проигрывать?? в чем??? в гонке за "кресло" преда??? Смешно действительно, если меня не раз избирали уже и ни один раз я проигрывал. Так что данное ваше утверждение неправомерно. И во-вторых - ни одному мне интересны цели, просто, представляете, кто-то не умеет пользоваться форумом, а кому-то просто лень написать пост на форуме. И мое мнение, что предом должен быть тот человек, кто давно в игре, что-то знает и чего-то добился. И тот, у ког оесть хоть маломальский авторитет, т.к. многим известно, что к обычным игрокам админы вообще никак не относятся или вообще игнорят. Это был последний мой пост в данной теме, думаю многим понятна моя мысль. А биться за новые туры - нехитрая идея. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:42 |