![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФортоЧЧка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 761 ![]() |
![]() Так как я впервые могу вступить в эту должность, многого от себя не требую, и прошу, чтобы и вы не принимали мою может где то пассивность, за то, что мне все равно, что происходит в сенате, НЕт,это далеко не так, просто пока не особо понимаю, что от меня требуется, а наставить на путь истинный некому в основном. Для начала наверно, попробуем собрать все пожелания, жалобы и предложения от игроков нашей игры, а потом уже решим что нам важнее на данный момент..и выставим на голосование парочку моментов. Пункты моей программы: 1. Выставить на голосование, хотя бы один новый турнир. 2. Попытаться продвинуть радио на просторы игры. 3. Работа с почтой. Ваши предложения. Еще меня интересует такой вопрос, можно ли при выставлении на бой, сразу обозначить, что ты не будешь выставляться. Вот в общем то и все что пока приходит в голову) Спасибо за внимание..с уважением ФортоЧЧка |
![]() ![]() |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Я хочу стать председателем сената потому что мне так захотелось! ( и топ ножкой)
![]() Вот и вся суть этой программы. Мда... измельчал народец римский. Какие времена, такие и герои. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:46 |