![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФортоЧЧка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 761 ![]() |
![]() Так как я впервые могу вступить в эту должность, многого от себя не требую, и прошу, чтобы и вы не принимали мою может где то пассивность, за то, что мне все равно, что происходит в сенате, НЕт,это далеко не так, просто пока не особо понимаю, что от меня требуется, а наставить на путь истинный некому в основном. Для начала наверно, попробуем собрать все пожелания, жалобы и предложения от игроков нашей игры, а потом уже решим что нам важнее на данный момент..и выставим на голосование парочку моментов. Пункты моей программы: 1. Выставить на голосование, хотя бы один новый турнир. 2. Попытаться продвинуть радио на просторы игры. 3. Работа с почтой. Ваши предложения. Еще меня интересует такой вопрос, можно ли при выставлении на бой, сразу обозначить, что ты не будешь выставляться. Вот в общем то и все что пока приходит в голову) Спасибо за внимание..с уважением ФортоЧЧка |
![]() ![]() |
ФортоЧЧка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 761 ![]() |
Смысл в вашем выдвижении, если, как вы говорите "просто пока не особо понимаю, что от меня требуется"???? Что вы можете сделать то и чем помочь игре в данном случае? смысл заключается в том, чтобы понять движение сената. Когда человек первый раз становится председателем, он знает что он хочет получить от своего продвижения так? Я тоже знаю, что хочу получить, но в моей голове это пока немного размыто. Есть пару задумок и предложений на счет турниров, но пока это все. я же отписала, я буду собирать предложения людей и помогать им, а не себе. Согласитесь сенат должен работать для народа, а не народ для сената! Спасибо за внимание |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
смысл заключается в том, чтобы понять движение сената. Когда человек первый раз становится председателем, он знает что он хочет получить от своего продвижения так? Я тоже знаю, что хочу получить, но в моей голове это пока немного размыто. Есть пару задумок и предложений на счет турниров, но пока это все. я же отписала, я буду собирать предложения людей и помогать им, а не себе. Согласитесь сенат должен работать для народа, а не народ для сената! Спасибо за внимание масло масляное опять. По вашему, став председателем вы хотите понять движеие сената, а без этого поста разве движение не понятно??? Странно. И вот ваша цитата "Когда человек первый раз становится председателем, он знает что он хочет получить от своего продвижения так?", но выше вы писали, что не понимаете для чего хотите стать предом - "просто пока не особо понимаю, что от меня требуется". Где логика и смысл в данных предложениях?? Сами себе противоречите. Ну а на счет турниров - это не новшевство. Этим людей не удивить. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:34 |