![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
new zvonilo |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 782 ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые игроки!
В этой теме я хочу вынести на всеобщее обозрение все подковерные интриги, скандалы и разоблачения которые происходят в игре.В общем всю ту грязь и мерзость творящуюся в нашей любимой игрушке.Надеюсь что эта тема заинтересует многих и Вы поддержите мое начинание и поможете мне в этом нелегком деле. =========================================== Вот 1я моя статья:(правда она немного не по теме, но думаю что очень актуальна) Специально для "настойчивых шахтеров" которые до сих пор не откопали археологический лагерь! Уже более полугода длиться эта нескончаемая гонка за лопатами. Ссылки на археологически лагеря игроков давно стали нашими постоянными спутниками как в почте так и в чате.Тем кто еще не откопал все статуи я хотел бы дать несколько полезных советов. 1) Статуй всего 5 и не надо дальше клянчить заветную лопатку 2) Ройте с умом и не тратьте лишние лопатки ,сначала подумайте как лучше и эффективней копать. 3) Для того что бы получить лопату на халяву используйте анонимные прокси-сервера или программы анонимайзеры чтобы поменять ай пи адрес с которого входят в ваш археологический лагерь (не буду уточнять как это все работает по причине получения мною бана.Просто немного полазайте по инету и сами все поймете, а бесплатных прокси-серверов и программ анонимайзеров там тьма тьмущая просто забейте эти слова в поисковик.) Уважайте другив игроков и не омрачайте им жизнь ссылками на Ваши лагеря.Вы тратите столько времени и сил на жалобное выпрашивание лопатки, хотя можете немного поработать мозгами, получить немного полезной информации лазая по инету и за 1-2 дня сами откопаете заветные доспехи! =============================================== Ну вот на Ваш суд предстала моя статья. Она конечно не очень вписывается в мою новую тему, но этот вопрос уже давно стал наболевшим и хотелось его побыстрее решить. И в конце,уважаемые игроки, хотел бы просить Вас о помощи.Если кто знает о каких-то скандалах в игре, о том кто и кого "кинул" или прилюдно "опустил",то прошу написать мне в личку. С уважением new zvonilo . http://www.gladiators.ru/users/1887591 чтобы связаться со мной щелкните сюда -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
![]() ![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Так вот Я воспитывалась не в гильдии! Я воспитывалась в семье и социуме, родилась и росла в России. В моей стране еще с детского сада ябедничать считалось плохо! Дальше школа, детские лагеря, академия, там к людям которые отличались такой в кавычках *справедливостью* отношение как бы по мягче сказать, негативное и доносчику всегда был - первый кнут! Было усвоено простое правило: Всегда знай, что говоришь, но говори не всё, что знаешь. ... *рыльца ваши тоже в пушку*! Я не боюсь никого здесь и ничего! Все что я делаю, делаю здесь осознанно, хоть это и игра, но есть грани через которые я не переступлю Очень, очень жаль, что семья и социум, я уж молчу про школу и академию, не научили тебя Оль понятию "справедливость". Эт когда конфеты делят поровну, на велосипеде катаются по очереди, а при игре на вкладыши от жвачек бьют без "подвыверта", как у нас это называлось. ![]() Ты все равно не согласишься, но я повторюсь. Есть во-первых, правила игры, согласно которым некоторые вещи делать нельзя - например создавать мультов или играть за акки согильдов. У нас есть достаточно много скринов, где вы постоянно ходите в туры с левыми безгильдийными акками, а от практики игры за согильдов даже ваши игроки не от отбрыкиваются уже, признавая этот факт. В личке, по крайней мере. Во-вторых, есть все таки человеческие понятия типа "честное соревнование". Между тем, систематическое и целенаправленное использование при захвате туров игроков без гладов нужного левела - даже если они заходят сами, лично! - не есть честно. Специально употребляю термины "систематически" и "целенаправленно", поскольку понимаю, что молодой игрок может зайти в сенат по просьбе товарищей, чтобы сенат элементарно состоялся, про недоборы в некоторы турах типа Конеморды всем известно. Но, постоянно захватывая туры с помощью игроков без гладов нужного уровня, играя за акки согильдов и в компании подозрительных акков, очень похожих на мульты, вы, фактически, убиваете честное соревнование и просто крадете славу. Впрочем, даже это вам не помогает, ибо - Бог шельмус метикус! ![]() ЗЫ. Про "рыльце в пушку" хочу заметить следующее. Чисто теоретически допускаю, что я могу не уследить за отдельными игроками, которые могут что-то нарушить, использовать мульта или что-то еще сделать. Мы, конечно, не ангелы, а я не всемогущ и не всеведущ. Однако если бы такое обнаружилось, то нарушитель бы у нас долго не продержался. И даже если отдельными сиракузцами допускались отдельные нарушения правил, это никогда не переходило у нас в СИСТЕМУ. А вот вы, похоже, отработали целый комплекс мер по переигрыванию противника нечестными методами. Справедливости ради отмечу, что этим же страдали или страдают почти все топ-гильдии на проекте. Оно понятно, чтобы держать кучу городов или справляться с сильными протами приходится прибегать к разнообразным ухищрениям. Но наше мнение остается твердым - хитрошопить значит показывать свою слабость и мы до последнего будем стараться играть без подобных уловок. Если только уж совсем припечет... хм... интересно, сколько бы очков мы смогли бить, если б дополнительно к честно заработанным в турах добавляли бы полученные с распилов и прочими сомнительными методами? ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Boyza |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 60 221 ![]() |
Очень, очень жаль, что семья и социум, я уж молчу про школу и академию, не научили тебя Оль понятию "справедливость". Эт когда конфеты делят поровну, на велосипеде катаются по очереди, а при игре на вкладыши от жвачек бьют без "подвыверта", как у нас это называлось. ![]() Ты все равно не согласишься, но я повторюсь. Есть во-первых, правила игры, согласно которым некоторые вещи делать нельзя - например создавать мультов или играть за акки согильдов. У нас есть достаточно много скринов, где вы постоянно ходите в туры с левыми безгильдийными акками, а от практики игры за согильдов даже ваши игроки не от отбрыкиваются уже, признавая этот факт. В личке, по крайней мере. Во-вторых, есть все таки человеческие понятия типа "честное соревнование". Между тем, систематическое и целенаправленное использование при захвате туров игроков без гладов нужного левела - даже если они заходят сами, лично! - не есть честно. Специально употребляю термины "систематически" и "целенаправленно", поскольку понимаю, что молодой игрок может зайти в сенат по просьбе товарищей, чтобы сенат элементарно состоялся, про недоборы в некоторы турах типа Конеморды всем известно. Но, постоянно захватывая туры с помощью игроков без гладов нужного уровня, играя за акки согильдов и в компании подозрительных акков, очень похожих на мульты, вы, фактически, убиваете честное соревнование и просто крадете славу. Впрочем, даже это вам не помогает, ибо - Бог шельмус метикус! ![]() ЗЫ. Про "рыльце в пушку" хочу заметить следующее. Чисто теоретически допускаю, что я могу не уследить за отдельными игроками, которые могут что-то нарушить, использовать мульта или что-то еще сделать. Мы, конечно, не ангелы, а я не всемогущ и не всеведущ. Однако если бы такое обнаружилось, то нарушитель бы у нас долго не продержался. И даже если отдельными сиракузцами допускались отдельные нарушения правил, это никогда не переходило у нас в СИСТЕМУ. А вот вы, похоже, отработали целый комплекс мер по переигрыванию противника нечестными методами. Справедливости ради отмечу, что этим же страдали или страдают почти все топ-гильдии на проекте. Оно понятно, чтобы держать кучу городов или справляться с сильными протами приходится прибегать к разнообразным ухищрениям. Но наше мнение остается твердым - хитрошопить значит показывать свою слабость и мы до последнего будем стараться играть без подобных уловок. Если только уж совсем припечет... хм... интересно, сколько бы очков мы смогли бить, если б дополнительно к честно заработанным в турах добавляли бы полученные с распилов и прочими сомнительными методами? ![]() Позвольте полюбопытствовать,за что ещё выгоняете из ги,кроме как за мультиводство?Когда то,некий каноннер был изгнан с позором из вашей гильдии. И вот чудеса,он снова с вами,он был прощен? |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Позвольте полюбопытствовать,за что ещё выгоняете из ги,кроме как за мультиводство?Когда то,некий каноннер был изгнан с позором из вашей гильдии. И вот чудеса,он снова с вами,он был прощен? Эмм.. Канонира никто из Сиракуз не выгонял ![]() И вообще, скоро сенаты. Васек, Бритва, гоу в Извращенца ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:46 |