![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
new zvonilo |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 782 ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые игроки!
В этой теме я хочу вынести на всеобщее обозрение все подковерные интриги, скандалы и разоблачения которые происходят в игре.В общем всю ту грязь и мерзость творящуюся в нашей любимой игрушке.Надеюсь что эта тема заинтересует многих и Вы поддержите мое начинание и поможете мне в этом нелегком деле. =========================================== Вот 1я моя статья:(правда она немного не по теме, но думаю что очень актуальна) Специально для "настойчивых шахтеров" которые до сих пор не откопали археологический лагерь! Уже более полугода длиться эта нескончаемая гонка за лопатами. Ссылки на археологически лагеря игроков давно стали нашими постоянными спутниками как в почте так и в чате.Тем кто еще не откопал все статуи я хотел бы дать несколько полезных советов. 1) Статуй всего 5 и не надо дальше клянчить заветную лопатку 2) Ройте с умом и не тратьте лишние лопатки ,сначала подумайте как лучше и эффективней копать. 3) Для того что бы получить лопату на халяву используйте анонимные прокси-сервера или программы анонимайзеры чтобы поменять ай пи адрес с которого входят в ваш археологический лагерь (не буду уточнять как это все работает по причине получения мною бана.Просто немного полазайте по инету и сами все поймете, а бесплатных прокси-серверов и программ анонимайзеров там тьма тьмущая просто забейте эти слова в поисковик.) Уважайте другив игроков и не омрачайте им жизнь ссылками на Ваши лагеря.Вы тратите столько времени и сил на жалобное выпрашивание лопатки, хотя можете немного поработать мозгами, получить немного полезной информации лазая по инету и за 1-2 дня сами откопаете заветные доспехи! =============================================== Ну вот на Ваш суд предстала моя статья. Она конечно не очень вписывается в мою новую тему, но этот вопрос уже давно стал наболевшим и хотелось его побыстрее решить. И в конце,уважаемые игроки, хотел бы просить Вас о помощи.Если кто знает о каких-то скандалах в игре, о том кто и кого "кинул" или прилюдно "опустил",то прошу написать мне в личку. С уважением new zvonilo . http://www.gladiators.ru/users/1887591 чтобы связаться со мной щелкните сюда -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
![]() ![]() |
Kiskisa |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 53 836 ![]() ![]() |
По поводу архивов, никому ничьи тут архивы не запрещено смотреть! Есть в игре архивы и поинтереснее наших
![]() Слышала тут высказывание: * Мол я воспитывался в Сиракузах! Так вот Я воспитывалась не в гильдии! Я воспитывалась в семье и социуме, родилась и росла в России. В моей стране еще с детского сада ябедничать считалось плохо! Дальше школа, детские лагеря, академия, там к людям которые отличались такой в кавычках *справедливостью* отношение как бы по мягче сказать, негативное и доносчику всегда был - первый кнут! Было усвоено простое правило: Всегда знай, что говоришь, но говори не всё, что знаешь. Сама в армии не служила но прекрасно знаю, что *тёмными* там тоже быстро отбивается такая тяга. Таков менталитет нашего общества, свои отпечатки тут наложила история России (Гулаг у нас в крови), и ближайшие лет так много.... думаю перемены в этом плане не предвидятся! Для меня лично сознательная ответственность это когда от твоего решения *сообщить* или *не сообщить* зависит жизнь или здоровье людей! Ну у местных *сексотов* немного другая сознательность, связанная скорее с личной выгодой) И по поводу: *вас уже давно бы всем проектом заплевали* вот тут как раз уверена, что даже те кто не испытывают к нам явной симпатии, плюнули бы как раз в противоположную сторону, лишь потому что жизнь по другому воспитывала) По поводу взлома акка: Были угрозы в личку с требованиями которые интересны не Инвикте а именно Сиракузам, и был изгнан из гильдии не просто *неактив*, а уважаемый игрок Инвикты, который в силу жизненных обстоятельств не имеет возможности сейчас играть активно, и кому быть у нас в ги, а кому нет, уж точно не вам решать! А по поводу мультов и что у вас их нет: висела заявка где то неделю в нашу гильдию, как раз аккаут, в архивах которой я нашла сливы в финале именно Сиракузу! Не буду называть ников, но человек которому был слив мне сказал что от этого акка много у кого из Сиракуз есть ключи, и кто его закинуть хотел к нам, он не знает) Если кто то будет опять писать что это подстроенная провокация опорочить *честное имя Сиракуз, есть срины и туров и этого акка. Так что ребят, я конечно понимаю что Вы устали от войны и решили перейти на информационную, но *рыльца ваши тоже в пушку*! Я не боюсь никого здесь и ничего! Все что я делаю, делаю здесь осознанно, хоть это и игра, но есть грани через которые я не переступлю Все знают : Слово серебро, а молчание - Золото! И напоследок вспомнился такой анекдот: Мужчина, старавшийся жить по заповедям Божим, сидит возле дороги. Мимо пробегает человек и на бегу обращается к нему: За мной гонятся, не выдавай меня, пожалуйста... И побежал дальше. Верующий задумался: «Господи, как же мне быть: соврать я не могу, если меня спросят, и выдать ближнего не по-христиански». Подбегают к нему люди и спрашивают: – Ты здесь давно сидишь, мимо тебя человек не пробегал? Тот медленно встаёт и говорит: – С тех пор, как я здесь стою, никто не пробегал. ![]() -------------------- Пессимист в любой возможности видит трудность, а оптимист в любой трудности-возможность!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:47 |