![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CraZyBeBack |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Парни и девчонки, Я так соскучился по уютненькой ламповой атмосфере тогдашнего форума
![]() Ренессанс флуд-team'а, придумывание разных званий, кличек, испытаний на вступление ... В воздухе витал дух непринужденности и веселья. Общение било ключом, несмотря на формат форума, он был для нас и чатом)) А с каким нетерпением мы ждали разбана ( привет Бесту и Гроти - Я и по вам скучал ^^ ), чтобы снова пообщаться с друзьями или дать ответ обидчику ? Ммм... Форумчане, заставшие те времена ( и более ранние), отзовитесь !) Пообщаемся, поностальгируем ![]() |
![]() ![]() |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Было время, было. Помню всех. Помню все, ведь во многом мне посчастливилось участвовать. С 2008.. до конца, по ту дату, когда здесь стало ужасно тихо. После бана я еще прожил здесь месяца так два, а потом желания уже не осталось. Помню сотни моих споров ( а это дело я любил ), сотни тем о войнах, гильдиях, личностях, во всех я отписывался или просто читал ( такая уж особенность у меня, знать все о всех, к примеру, я и сейчас помню практически каждого, могу дать сам себе краткую характеристику о человеке, хотя меня многие и не знают, а если и знают, то только как слишком большого говоруна ). Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие
![]() ![]() Kakadu ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Было время, было. Помню всех. Помню все, ведь во многом мне посчастливилось участвовать. С 2008.. до конца, по ту дату, когда здесь стало ужасно тихо. После бана я еще прожил здесь месяца так два, а потом желания уже не осталось. Помню сотни моих споров ( а это дело я любил ), сотни тем о войнах, гильдиях, личностях, во всех я отписывался или просто читал ( такая уж особенность у меня, знать все о всех, к примеру, я и сейчас помню практически каждого, могу дать сам себе краткую характеристику о человеке, хотя меня многие и не знают, а если и знают, то только как слишком большого говоруна ). Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие ![]() ![]() Kakadu ![]() эх, забыл ты свою подпольную кличку, Kakanus .. =( |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
эх, забыл ты свою подпольную кличку, Kakanus .. =( Но я ведь именно Какаду ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:00 |