Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 5 минут на подготовку к бою.. ко второму остаётся 1 мин 30 сек?(
Aleksandr1990a
сообщение 26.2.2013, 12:24
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, по вот такой ситуации: в турнирах при подготовке к поединку/сражению у нас есть минут 5. Надо просмотреть архив боев противника, его состав, продумать кого выпустить, в какой комбинации (в сражении) и с какой тактикой... в общем хорошенько подготовиться к схватке. У меня это как правило и занимает эти 5 выделенных минут. Потом раз нам даётся возможность просмотра боя, я ею с удовольствием пользуюсь. Бой длиться около минуты, а бой с гопом, которого я частенько выпускаю на защиту - длиться еще дольше.. ну а если и противник выпустит гопа тогда еще дольше.. если же сражение, - то еще дольше.. Мне очень нравиться просмотр боя, это один из плюсов "гладиаторов" не было бы его - не играл бы в "гладиаторы". Но ситуации не в этом а в следующем: когда этот бой заканчивается минуты через 3 - 3,5 - я открываю подготовку к следующему бою в турнире.. и вместо минимум 5 выделенных минут, у меня в лучшем случае остаётся 1 мин 30 сек... и за это время я должен успеть просмотреть архив боев противника, его состав, восстановить своих гладов, продумать кого выпустить, в какой комбинации (в сражении) и с какой тактикой.......!

Вопрос. Как вы поступаете в этой ситуации? И что делать?

П.С. мне очень интересно ваше мнение; какая у вас ситуация? как вы из неё выходите?

При этом я понимаю, что надо либо не смотреть поединки/сражения а пересматривать их по завершению турнира.. Но эта не хорошо, так-как.. причин масса (мы долго сушили голову над тактикой, кого выпустить, в какой комбинации, анализировали противника со всех сторон... очень хочется и просто необходимо посмотреть бой - результат наших стараний.. чтоб потом провести роботу над ошибками, проанализировать, что мы сделали не так, где допустили ошибку, как сделаем в следующий раз.. или порадоватся славной победе.. а у нас походу такой возможности нет, так-как тогда мы не успеем достойно подготовиться к следующей схватке). Либо попросить у администрации чтоб они сделали так, чтоб подготовка к новому бою не начиналась пока не завершиться просмотр первого. Возможно это чуть удлинит турнир, но оно того стоит, как по мне.

Мне очень интересно ваше мнение; какая у вас ситуация? как вы из неё выходите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему