![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Добрый день!
Если мне не изменяет память, идея раннее уже озвучивалась (прошу прощения, но не помню кем) и была одобрена подавляющим большинством игроков, но подвижек никаких не наблюдается. Потому повторю. В игре есть бонусы опыта разной весовой категории. Во-первых, те, что увеличивают опыт в 2 раза и продолжительность действия их составляет сутки. Во-вторых, тройные бонусы. Помнится, давно были еще какие-то, но хрен с ними. Так вот, в настоящий момент они выстраиваются в очередь на активацию один за другим в том порядке, в котором были получены. Будет удобно, если у игроков появится возможность выбора бонуса опыта из имеющихся. Например, у меня есть тройной бонус опыта, который стоит первым в этой треклятой очереди, и некоторое количество бонусов обыкновенных, которые за ним. Тройной бонус мне активировать не хочется, а обыкновенный - совершенно необходимо. Полагаю, что многие игроки уже сталкивались с подобной ситуацией или же столкнутся с ней в будущем. Спасибо за внимание. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:09 |