![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dikobraz |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 599 ![]() |
Откройте сенат, основания для открытия следующие:
1. Сенат- место прямой демократии, каждый желающий оставляет информацию напрямую председателю. 2. Сенат - звено между председателем и игроками. 3. Сенат для многих - социальная сеть. 4. Сенат место объявления позиции гильдии. Завинчивания гаек и в реале черезмерно. |
![]() ![]() |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Меня забанили на 19 бонов за то что в профиле висело, "Жить надо так чтобытебя помнил Рогатый". Причина оскорбление игрока в профиле. Ну то что рогатый стукачило из за которого и сенат прикрыли это всем понятно. Ну вот откуда администрация знает какого игрока я назвал РОГАТЫМ это уже нонсунс по ходу его уже все знают на постсоветском пространстве
|
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
Меня забанили на 19 бонов за то что в профиле висело, "Жить надо так чтобытебя помнил Рогатый". Причина оскорбление игрока в профиле. Ну то что рогатый стукачило из за которого и сенат прикрыли это всем понятно. Ну вот откуда администрация знает какого игрока я назвал РОГАТЫМ это уже нонсунс по ходу его уже все знают на постсоветском пространстве просто в администрации сосед рогатого который шпилит его жену работает ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:35 |