![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
new zvonilo |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 782 ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые игроки!
В этой теме я хочу вынести на всеобщее обозрение все подковерные интриги, скандалы и разоблачения которые происходят в игре.В общем всю ту грязь и мерзость творящуюся в нашей любимой игрушке.Надеюсь что эта тема заинтересует многих и Вы поддержите мое начинание и поможете мне в этом нелегком деле. =========================================== Вот 1я моя статья:(правда она немного не по теме, но думаю что очень актуальна) Специально для "настойчивых шахтеров" которые до сих пор не откопали археологический лагерь! Уже более полугода длиться эта нескончаемая гонка за лопатами. Ссылки на археологически лагеря игроков давно стали нашими постоянными спутниками как в почте так и в чате.Тем кто еще не откопал все статуи я хотел бы дать несколько полезных советов. 1) Статуй всего 5 и не надо дальше клянчить заветную лопатку 2) Ройте с умом и не тратьте лишние лопатки ,сначала подумайте как лучше и эффективней копать. 3) Для того что бы получить лопату на халяву используйте анонимные прокси-сервера или программы анонимайзеры чтобы поменять ай пи адрес с которого входят в ваш археологический лагерь (не буду уточнять как это все работает по причине получения мною бана.Просто немного полазайте по инету и сами все поймете, а бесплатных прокси-серверов и программ анонимайзеров там тьма тьмущая просто забейте эти слова в поисковик.) Уважайте другив игроков и не омрачайте им жизнь ссылками на Ваши лагеря.Вы тратите столько времени и сил на жалобное выпрашивание лопатки, хотя можете немного поработать мозгами, получить немного полезной информации лазая по инету и за 1-2 дня сами откопаете заветные доспехи! =============================================== Ну вот на Ваш суд предстала моя статья. Она конечно не очень вписывается в мою новую тему, но этот вопрос уже давно стал наболевшим и хотелось его побыстрее решить. И в конце,уважаемые игроки, хотел бы просить Вас о помощи.Если кто знает о каких-то скандалах в игре, о том кто и кого "кинул" или прилюдно "опустил",то прошу написать мне в личку. С уважением new zvonilo . http://www.gladiators.ru/users/1887591 чтобы связаться со мной щелкните сюда -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
![]() ![]() |
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Отличная повозка)))
![]() С тех пор он так и бродит по свету неприкаяный в темечко тюкнутый и ищет свой по-глупости утеряный волшебный сундучок с силушкой.... -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:46 |