![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
new zvonilo |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 782 ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые игроки!
В этой теме я хочу вынести на всеобщее обозрение все подковерные интриги, скандалы и разоблачения которые происходят в игре.В общем всю ту грязь и мерзость творящуюся в нашей любимой игрушке.Надеюсь что эта тема заинтересует многих и Вы поддержите мое начинание и поможете мне в этом нелегком деле. =========================================== Вот 1я моя статья:(правда она немного не по теме, но думаю что очень актуальна) Специально для "настойчивых шахтеров" которые до сих пор не откопали археологический лагерь! Уже более полугода длиться эта нескончаемая гонка за лопатами. Ссылки на археологически лагеря игроков давно стали нашими постоянными спутниками как в почте так и в чате.Тем кто еще не откопал все статуи я хотел бы дать несколько полезных советов. 1) Статуй всего 5 и не надо дальше клянчить заветную лопатку 2) Ройте с умом и не тратьте лишние лопатки ,сначала подумайте как лучше и эффективней копать. 3) Для того что бы получить лопату на халяву используйте анонимные прокси-сервера или программы анонимайзеры чтобы поменять ай пи адрес с которого входят в ваш археологический лагерь (не буду уточнять как это все работает по причине получения мною бана.Просто немного полазайте по инету и сами все поймете, а бесплатных прокси-серверов и программ анонимайзеров там тьма тьмущая просто забейте эти слова в поисковик.) Уважайте другив игроков и не омрачайте им жизнь ссылками на Ваши лагеря.Вы тратите столько времени и сил на жалобное выпрашивание лопатки, хотя можете немного поработать мозгами, получить немного полезной информации лазая по инету и за 1-2 дня сами откопаете заветные доспехи! =============================================== Ну вот на Ваш суд предстала моя статья. Она конечно не очень вписывается в мою новую тему, но этот вопрос уже давно стал наболевшим и хотелось его побыстрее решить. И в конце,уважаемые игроки, хотел бы просить Вас о помощи.Если кто знает о каких-то скандалах в игре, о том кто и кого "кинул" или прилюдно "опустил",то прошу написать мне в личку. С уважением new zvonilo . http://www.gladiators.ru/users/1887591 чтобы связаться со мной щелкните сюда -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
![]() ![]() |
new zvonilo |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 782 ![]() ![]() |
Сказка о том как гадкий лебедь превратился в прекрасного утенка! Дорогие мои мальчики и девочки, сегодня я расскажу Вам интересную и очень познавательную сказку об одной гильдии. Повествование мое будет не со дня образования гильдии (это было за долго до моего игрового рождения), а со времен ее расцвета и всевластия. Жила и припевала под теплым солнцем империи гильдия,чей герб был черный лавровый венок в красном круге.И купалась она в лучах славы, хотя слава ее и была "дутая" и нечестная, но боялись ее многие и за глаза называли их "красными дьяволами".И был у той гильдии волшебный ларец с помощью которого она и творила свои дела нечистые. Как достанет глава гильдии тот ларец чудесный, как кликет громким голосом:"Двое из ларца одинаковых с лица,явитесь ко мне на службу верную!" и сразу перед его очами появлялось чудо дивное именуемое в народе брондофлешем и вместе с ним появлялась армия несусветная мультами называемая.И начинал этот зверь лютый сразу туры захватывать, захватывать и славы для хозяина набивать, да столько набивать что не в сказке сказать ни пером описать.Так и жила и не тужила эта гильдия, мед и пиво пила да семечки лузгала. Но задумал как-то глава гильдии еще больше прославиться.Не захотел он быть царицей , а решил стать владычицей морскою.И созвал он своих воинов в поход великий на святые земли италии, что бы захватить в свое владение царь-град Рим. Охраняла град тот стольный гильдия с белоглавым орлом на гербе Гай Марий именуемая. И вот собрались две гильдии на поле ратном, на поле ратном поле бескрайнем.И готовы были Гай Марии погибнуть под мечем супостатов,но не пустить лиходеев в святыню империи.Но перед началом той битвы кровавой не успел злодей достать ларчик волшебный с брондофлешиной ужасной,внезапно прилетел орлан белоглавый и тюкнул окаянного в темечко неприкрытое. И схватился за голову глуповатую глава алчный и выронил он в реку быструю свой ларец спасительный. И началась битва страшная, битва страшная беспощадная. Но не могли захватчики биться, ибо привыкшие всегда прятаться за спину чудовища брондофлешевского разучились они делу ратному,делу ратному благородному. И побежала трусливая армия восвояси,по пути теряя оружие свое заржавевшее и шиты поломаные.И заперлись они в городах своих,дрожа от страха.И давали пристанище всем путникам отважным при этом сами они ютились под небом синим за городом.Так и живет эта гильдия по сей день в страхе и позоре. Ларчик же тот волшебный плыл по реке быстроходной, река быстроходная вынесла его в окан-море бушующее, океан-море бушующее прибило его к далеким восточным берегам. В тех далеких краях и подобрало его ЗЛО. Но это уже совсем другая история. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:52 |