![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скорпион11 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 789 ![]() |
Всем доброго время суток.С чего думаю начать диалог.Как известно всё со временем приедается,однообразие турниров,сражения в турнирах,получение картинок и.т.д.Видно,что народ хочет в неё играть,высказыват разные предложени.Но или не проходят пр каким либо причинам,или не интересны одной из сторон.Долго думал,как внести динамику в игру.Вот одно из предлржений на Ваш суд.
1.Предлогаю разрешить Гильдии создавать свою Арену и на ней проводить турниры,как между гильдиями,так и соревнования для каждого игрока.Отличие от обычных туров в том,что здесь будут проходить только сражения и участвовать будет не лдин игрок а сразу два,три.Количество гладиаторов всегда должно быть не чётным.Пример от каждой стороны по два игрока,один может выставить два гладиатора,второй одногоТакже 5-5. 7-7.Максимально могут играт три человека.(5-5. 7-7)Во первых это движение денег как игровых,так и реальных(заставит Гильдии зарабатыват или скидываться на покупку арены.Во вторых опять для участия нуна будет должность или приглашение.Если это вызовет повышенный интереспоставить и в Сенаторские.С уважением Скорпион11. |
![]() ![]() |
Скорпион11 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 789 ![]() |
боже, я ничего не понял. это настолько несусветный бред, играть турниры со своими согильдийцами в одной команде, как я понял выпускаю вдвоем или втроем на бой одну команду. никакого интереса. ни для игроков. ни для админов. Повторю ещё раз.Правда тебя не существует в игре,даже в гильдии тебя нет.А вот на форуме есть.Вот и буду объяснять. 1.В самом первом посте упоминал Гильдию,Арену,для чего? Деньги двигатель прогресса.Не реклама а деньги.В каждой Гильдии есть свой капитал.На что он идёт?Не на что.Медали,оплата МГТ и всё.Не на что тратить вроде и денги не нужны. Если разрешить построку Арены с провидением на ней турниров начнется оборот денег. Сейчас на МГТ и каждый ждёт свою возможность на участие.За один час большая часть смотрят со стороны. Та Гильдия которая построила Арену сможет на ней по мимо обычных сражений,как сечас,устраивать командные,как предлогаю.Кто не хочет,будет в том же формате участвовать в сражениях. Также будет полезно разрешить руководителю Гильдии приобретать в магазине вооружение на денги Гильдии,и складывать на склад Гильдии.Магазин,упрощённая форма(выбрал золото,серебро,тип и оплатил.) 2.Г.И.Что на данный момент.Игроки бегают по каоте за трофеем,им даже предлоеают услуги за бонус. Нужно здесь что-то менять,или оставить всё как есть?Думаю можно.Многие говорили об этом раньше. Захватил или удержал,выберай сам из списка,что надо.(тем более это все на склад к тем самым купленным доспехам.) Вот это будет называться скрытая реклама между игроком в Гильдии и нет.Думаю понятно. Сейчас много игроков имеют должность,но не вступили не в одну из Гильдий.Они даже не могут участвовать в захвате города.(нет карты) Может стоить пересмотреть и дать возможность проявлять себя.Возможно кто нибудь сам сможет добыть себе трофей и выберет его на своё усмотрение. 3.Турниры.Это основное,что притягивает всех нас. Настолько не распаханное поле,чьо ьребует улубленного расмотрения вопроса.Для нихи предлогалось командный брй.(не из одно гильдии команда, а как сейчас, смотришь столько игроков записались из разных гильдий и ты подал заявку,но с кем попадешь в команду вот это узнаешь уже во время игры. В самом турнире сами бои можно также применять как сражение так и на выжмвание И,Т,Д,хоть все типы. Чем полезны командные бои.Исчезнут мульты,покажут конкретную силу того или иного ингрока,не будет подстаных,проходных боёв.Но тебе это не грозит,тебя нет в игре) 4.А может хватит на пока.С уважением Скорпион11. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:08 |